Liverpool derrota o Manchester United em tarde mágica pela Premier League em Old Trafford

Os clubes se enfrentam pela terceira rodada da Premier League em um duelo de gigantes no Old Trafford

Mohamed Salah e Diogo Dalot em partida Manchester United x Liverpool
© (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)Mohamed Salah e Diogo Dalot em partida Manchester United x Liverpool

Manchester United x Liverpool

Na manhã deste domingo (01), o Old Trafford foi palco de mais um clássico histórico da Premier League, onde Manchester United e Liverpool se enfrentaram em jogo válido pela terceira rodada do campeonato.

Ambos os times entraram em campo com a missão de conquistar uma vitória crucial para se manterem próximos ao topo da tabela.

A partida, que prometeu ser intensa do início ao fim, começou às 12h (horário de Brasília). Os dois clubes, com grandes expectativas para a temporada, estavam em busca dos três pontos que podem fazer a diferença na luta pelo título.

Momento dos clubes

O Manchester United, comandado por Erik Ten Hag, chegou para o confronto após uma vitória na primeira rodada contra o Fulham, seguida por uma derrota para o Brighton na segunda. Jogando em casa, o time buscava manter seu 100% de aproveitamento em Old Trafford.

Por outro lado, o Liverpool, sob o comando de Arne Slot, ainda não conheceu a derrota no torneio. A equipe vem demonstrando solidez e queria sair de Manchester com mais uma vitória, mantendo o bom momento com seu novo treinador.

Quem vencerá a partida?

Onde assistir

A partida foi transmitida ao vivo pela ESPN e Disney+, e para os fãs que não querem perder nenhum detalhe, o Somos Fanáticos ofereceu a cobertura completa em tempo real.

95' Fim de jogo!

O árbitro apita o final da partida, e o Liverpool vence o Manchester United por 3 a 0.

93' Jogo morno na reta final

Na reta final, a partida fica morna, e a torcida do Liverpool dá show nas arquibancadas.

90' 5 minutos de acréscimo

O árbitro adiciona cinco minutos ao tempo regulamentar.

88' Torcida do Manchester United se retira do Old Trafford

Parte dos torcedores começa a deixar o estádio antes do final da partida.

85' United tenta avançar, mas encontra dificuldades

Os Red Devils tentam sair jogando, mas enfrentam dificuldades para superar a defesa do Liverpool e avançar no campo.

Substituição no Liverpool

Sai Diogo Jota e entra Tsimikas.

79' United quase marca

Rashford encontra Zirkzee na área, mas o atacante finaliza de forma fraca e sem direção, sem levar perigo ao gol.

39' United tenta recomeçar

Os Red Devils trocam passes na defesa enquanto buscam retomar o controle do jogo após o gol sofrido.

Substituições no Liverpool

Entram Darwin Núñez e Bradley no lugar de Diogo Jota e Trent Alexander-Arnold

70' Maguire não leva perigo

Em cobrança de falta, Maguire cabeceia, mas a bola vai para fora sem oferecer perigo.

69' Substituições no United

Entram Diallo e Harry Maguire no lugar de De Ligt e Garnacho.

Sai Luis Díaz, autor dos gols, e entra Gakpo.

65' Alisson salva o Liverpool!

Zirkzee finaliza com perigo de cabeça, mas Alisson faz uma defesa espetacular e mantém o Liverpool com a vantagem no placar.

62' United tenta criar, mas Liverpool domina

O United busca criar jogadas, mas o Liverpool mantém o controle da posse de bola e neutraliza as investidas dos Red Devils

59' Konaté perde chance no escanteio

Em cobrança de escanteio para o Liverpool, a bola sobra para Konaté, que finaliza por cima do gol, sem oferecer perigo ao United.

56' Gooooooooooool do Liverpool!

Salah recebe a bola e finaliza de primeira com a perna esquerda, ampliando a vantagem para o Liverpool.

52' United com a bola

O time do United troca passes em busca de encontrar espaços na defesa do Liverpool.

49' Jogo paralisado

O jogo está parado para atendimento a Mazraoui, que sofreu um choque.

Substituição no United

Casemiro é substituído por Collyer após falhar nos dois gols do Liverpool.

45' Segundo tempo rolando

O árbitro apita e a partida recomeça com o Liverpool mantendo a vantagem de 2 a 0.

50' Fim do primeiro tempo

O árbitro encerra a primeira etapa com o Liverpool liderando por 2 a 0

46' Resposta do United

Os Red Devils chegam com velocidade, mas Alisson sai do gol com segurança e afasta o perigo.

43' Goooooooool do Liverpool!

Luis Díaz rouba a bola, toca para Salah, que devolve para o colombiano. Díaz, com categoria, finaliza com o pé direito e aumenta a vantagem do Liverpool!

35' Goooooooooooooooooooooool do Liverpool!

Em cruzamento de Salah, Luis Díaz finaliza de cabeça e coloca o Liverpool à frente no placar!

United 13º colocado

Os Red Devils, com uma vitória e uma derrota até agora, ocupam a décima terceira colocação na tabela.

33' United chega com perigo

Em boa jogada de Garnacho, a bola sobra dentro da área para Mazraoui, mas o arremate resvala e não oferece perigo.

30' Liverpool chega com perigo

Diogo Jota arranca com velocidade, mas a defesa do United consegue bloquear a finalização.

27' Liverpool domina os primeiros minutos

Na primeira metade do primeiro tempo, a equipe de Arne Slot tem maior poder com a bola e pressiona o Manchester United.

24' Liverpool tenta tabela perigosa

Szoboszlai e Gravenberch trocam passes no ataque, mas Lisandro Martinez, atento, consegue afastar a bola e impedir o avanço.

21' United novamente com a bola

Os Red Devils trocam passes com paciência, buscando abrir espaços na sólida defesa do Liverpool.

18' Disputa no meio de campo

As equipes brigam intensamente pela posse de bola, tentando ganhar o controle e ditar o ritmo do jogo.

14' Van Dijk afasta o perigo

Dalot pedala na ponta e cruza em direção a Zirkzee, mas Van Dijk está atento e afasta a bola, mantendo a defesa do Liverpool segura.

12' Liverpool domina as ações

O gol anulado, apesar do impedimento, deu novo ânimo à equipe de Arne Slot, que agora controla a partida e pressiona o United.

09' Liverpool abre o placar com gol impedido

Em lance confuso, Trent Alexander-Arnold finaliza, o zagueiro bloqueia a tentativa, mas a bola acaba entrando. No entanto, o gol foi revisado pelo VAR, que apontou impedimento.

06' Jota finaliza para o United

Liverpool responde à posse de bola do United com uma finalização de Diogo Jota, mas a bola passa sem força e longe do gol.

03' United começa com a bola

O clube troca passes no setor ofensivo, tentando encontrar espaços na defesa do Liverpool.

0' Bola rolando

O jogo começou! Manchester United e Liverpool disputam cada lance desde o apito inicial.

Times entrando em campo

As equipes já estão no gramado, e a partida está prestes a começar!

Times voltaram ao vestiário

As equipes retornaram ao vestiário para os ajustes finais antes do início da partida.

Artilheiro do confronto

Salah é o jogador que mais marcou no clássico entre Liverpool e United, com 14 gols

IMAGO / NurPhoto

Jogadores no aquecimento

Os jogadores de ambas as equipes já estão no gramado realizando o aquecimento.

Liverpool 5º colocado

Os Reds, após duas vitórias consecutivas, estão na quinta colocação da Premier League.

Arne Slot e o elenco já estão no estádio

O técnico Arne Slot e sua equipe do Liverpool já chegaram em Old Trafford e estão preparados para o duelo contra o Manchester United.

Divulgação X/Liverpool

Primeira partida de De Ligt como titular

Matthijs de Ligt faz sua estreia como titular pelo Manchester United na partida de hoje.

Divulgação X/Manchester United

Banco de reservas do Liverpool

Arne Slot contará com: Kelleher, Joe Gomez, Tsimikas, Quansah, Bradley, Endo, Elliott, Darwin Núñez e Gakpo.

Banco de reservas do United

Ten Hag tem à disposição: Tom Heaton, Altay Bayindir, Harry Maguire, Jonny Evans, Diallo, Collyer, Eriksen, Antony e Wheatley.

Liverpool escalado!

Arne Slot leva a campo: Alisson, Trent Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson, Gravenberch, Mac Allister, Mohamed Salah, Szoboszlai, Luis Díaz e Diogo Jota.

Divulgação X/ Liverpool

United Escalado!

Erik Ten Hag manda a campo: Onana, Mazraoui, De Ligt, Lisandro Martinez, Diogo Dalot, Casemiro, Kobbie Mainoo, Bruno Fernandes, Garnacho, Rashford e Zirkzee.

Divulgação X/ Manchester United

Liverpool também se reforçou

O time teve uma janela de transferências discreta, mas nos últimos dias conseguiu trazer Federico Chiesa.

United se reforçou no fim da janela!

O clube correu contra o tempo e concretizou a tão desejada contratação de Manuel Ugarte.

Liverpool quer manter o 100%!

Sob o comando de Arne Slot, o Liverpool venceu as duas primeiras rodadas sem sofrer gols e busca continuar invicto.

United busca recuperação!

O Manchester United entra em campo com a missão de se recuperar após a derrota para o Brighton na última rodada