A Seleção da Espanha comandada pelo técnico Luis Enrique foi uma das poucas equipes a utilizar a última data Fifa antes da disputa da Copa do Mundo. Os espanhós enfrentaram a Seleção da Jôrdania e sairam vitoriosos.

Em seu último teste, Luis poderá ficar contente com o que viu. A Espanha não tomou conta do adversário e demonstrou um excelente nível de futebol, aplicando um sonoro3-1 sobre a Seleção Asiatica.

A Seleção Espanhola controlou muito bem o jogo, chegando a terminar a partida com 70% de posse de bola, e com chances de ter aplicado um placar maior. Os gols marcados pelos espanhóis sairam dos pés do jovemAnsu Fati, que abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o meio campista Gavi, e o atacante Nico Williams ampliaram o placar para a Espanha. A Jordânia descontou aos 47 com gol deAl-Dardour.

Apesar da boa partida, nem tudo são flores. O técnico espanhol tem preocupação com o lateral esquerdo Gayàque não deverá fazer sua estréia na Copa do Mundo devidoa uma lesão sofrida durante treinamentos antes da partida. O treinador chegou a improvisar o zagueiro Laporte na posição para o jogo de hoje.

Espanha

A Seleção Espanhola está no Grupo E da Copa do Mundo, juntamente com as equipes da Alemanha, Costa Rica e Japão. A estréia da Espanha é no dia 23 de novembro contra a Seleção da Costa Rica.