Pelas semifinais da fase eliminatória da Copa do Mundo do Qatar as seleções de França e Marrocos se enfrentam por uma vaga na final da competição. A França demonstrou todo seu favoritismo em campo e venceu os africanos por 2-0 no placar.

Quem se classifica no mata-mata? E quem será o grande campeão? Dê seu palpite com este Simulador da Copa do Mundo do Qatar.

Os franceses não tiveram um volume de jogo superior ao dos marroquinos, mas conseguiram ser mais efetivos no ataque, e também fizeram com que a defesa africana se sentisse desconfortável, coisa que nenhuma outra equipe conseguiu durante a competição.

Os franceses conseguiram marcar um gol relâmpago com Theo Hernandez, após bate-rebate dentro da área, o lateral esquerdo conseguiu abrir o placar com 5 minutos e desmontou totalmente a estratégia marroquina para se manter inabalável no primeiro tempo.

No segundo tempo os marroquinos tiveram maior posse de bola e volume de jogo, mas pecou bastante nas finalizações, e também foram parados pelas salvações do goleiro Hugo Lloris. A pressão de Marrocos não fez muito efeito e em contra ataque francês, Radal Kolo Muani fez o segundo aos 79 minutos de jogo, e fechou o marcador.

França

Os franceses agora irão tentar vencer o seu segundo mundial seguido, em partida contra a Seleção da Argentina. A partida irá acontecer neste domingo às 12 horas da manhã, horário nacional de Brasília.