Palmeiras vence em casa

O Palmeiras conquistou mais um resultado importante e segue colado na liderança do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. Na noite da última quinta-feira (20), o Verdão bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1.

Atuando diante de sua torcida no Allianz Parque, o Verdão saiu na frente com Raphael Veiga e viu Matheus Fernandes deixar tudo igual no início da segunda etapa. Entretanto, Rony balançou as redes pouco depois para garantir a vitória.

Com o resultado positivo, o Palmeiras chegou aos 20 pontos e aparece na terceira colocação do Brasileirão. O líder é o Flamengo, que chegou aos 21, enquanto o Botafogo está em segundo, com 20.

As cobranças do treinador

A vitória em casa não evitaram as cobranças de Abel Ferreira. Em entrevista coletiva, o treinador lamentou a baixa eficiência ofensiva do Verdão, que teve oportunidades para definir o confronto ainda nos 45 minutos iniciais.

O Palmeiras entrou muito forte no jogo, belíssima primeira parte, grande nível, pena não ter traduzido o momento ofensivo, porque a eficácia é fundamental no futebol. O adversário fresco e leve porque teve dois dias a mais. Nossa intenção era entrar forte para não deixar que fosse pra um nível físico“, analisou.

Na sua opinião, o Palmeiras tem chances de conquistar o Brasileirão?

As duas equipes sempre procuraram olhar pro gol, mas sem dúvida nos na primeira parte deveríamos ter chegado à metade do jogo resolvido. O adversário na segunda parte arriscou mais com um segundo centroavante. Não estava chateado, mas frustrado, porque tanto volume tem que traduzir em gols“, acrescentou.

Durante o primeiro tempo, o Palmeiras somou 16 finalizações, contra seis do Bragantino, mas marcou apenas uma vez. Já na segunda etapa, foram oito chutes contra sete do adversário, mas apenas a tentativa de Rony acertou a direção do gol.