Emiliano elogia desempenho do Corinthians e alerta árbitros: "... com o Corinthians não se mexe"

O assistente expressa descontentamento com as escolhas de Ramon Abel: "Para derrubar o Corinhtians, precisariam eliminar 35 milhões de pessoas

© IMAGO/FotoarenaEmiliano e Ramón Díaz durante a partida entre Corinthians e Flamengo realizada na Neo Química Arena em São Paulo. (Foto: Rodilei Morais/Fotoarena)

Corinthians vence Flamengo e melhora na tabela

Neste domingo, o Corinthians conseguiu uma vitória importante sobre o Flamengo por 2 a 1, na Neo Química Arena, na 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram feitos por Talles Magno e Romero, ajudando o time a sair temporariamente da zona de rebaixamento.

Emiliano Díaz, auxiliar técnico e filho de Ramón Díaz, analisou o jogo e disse que o Corinthians estava jogando bem, mas não estava conseguindo bons resultados recentemente. Ele afirmou que o time foi melhor que o Flamengo e tem potencial para alcançar as primeiras posições da tabela.

Emiliano critica árbitro e pede justiça

Emiliano também falou sobre a arbitragem e criticou o árbitro Ramon Abatti Abel, que foi expulso no segundo tempo depois de já ter recebido um cartão amarelo na primeira etapa.

Você concorda com as críticas de Emiliano Díaz em relação à arbitragem?

“Hoje não comentei nada sobre o árbitro, mas senti que ele estava buscando expulsar um de nós. Temos 35 milhões de torcedores que apoiam o clube, e não é fácil tentar derrubar uma instituição tão grande. Não queremos favores, apenas que a arbitragem seja imparcial”, declarou.

Ramón Díaz elogia torcida e ambiente do jogo

Ramón Díaz, o treinador, elogiou o clima do jogo, que comemorava os 114 anos do Corinthians, e achou que isso ajudou os jogadores. Ele disse que a festa e a energia da torcida mostraram a grandeza do clube e que a equipe foi muito bem contra um adversário forte.

Romero afirma que vitória sobre o Flamengo dará confiança ao Corinthians

Com essa vitória, o Corinthians agora tem 25 pontos e saiu temporariamente da zona de rebaixamento. O time terá um intervalo de dez dias até o próximo jogo do Campeonato Brasileiro, contra o Botafogo.

Antes disso, o Corinthians se prepara para enfrentar o Juventude na busca por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.