3 pontos em casa

O Corinthians deu um passo importante para deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. Na noite da última quinta-feira (4), o Timão venceu o confronto direto contra o Vitória.

Após nove tropeços consecutivos, o Corinthians voltou a comemorar três pontos no Brasileirão. Diante dos baianos, no primeiro jogo depois da demissão de António Oliveira, o Timão chegou a levar um susto.

O Corinthians vencia por 2 a 1 até os 41 minutos do segundo tempo, quando Alerrandro marcou de pênalti para deixar tudo igual. Já aos 50′, o jovem Giovane balançou as redes para confirmar o triunfo por 3 a 2.

Joia do Corinthians conta bastidores

Logo após a partida, o atacante, de 20 anos, que é uma das revelações no elenco profissional alvinegro, revelou uma ‘premonição’. Ele revelou ter contado para sua mulher o sentimento que algo diferente aconteceria na partida com o Vitória.

Depois de iniciar no banco de reservas, Giovane, que não havia deixado o banco de reservas nos últimos cinco jogos, foi chamado pelo técnico interino Raphael Lurcia para ingressar na vaga de Yuri Alberto aos 37 minutos do segundo tempo.

Giovane merece mais oportunidades no Corinthians?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Sentimento é de felicidade, estava ali no banco e antes de vir ao estádio conversei com minha mulher e disse: ‘amor, estou sentindo algo diferente essa noite’, sentindo que aconteceria algo inexplicável para mim“, disse.

Mesmo na hora do empate, no fim, o coração estava em paz e pensava que sobraria uma bola e eu marcaria esse gol. Meu terceiro gol como profissional, mas é como se fosse o primeiro“, acrescentou Giovane.