Vitória no Brasileirão

Classificado para as oitavas da Libertadores, o Palmeiras, comandado pelo técnico Abel Ferreira, disputou hoje uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro contra o Criciúma.

O Palmeiras venceu a equipe catarinense por 2×1. Os gols foram marcados por Gustavo Gómez e Lázaro para o lado palmeirense, enquanto Matheuzinho marcou para os mandantes.

Gómez ultrapassa Luís Pereira

Autor do gol que abriu o placar, Gustavo Gómez alcançou uma marca histórica com a camisa do Palmeiras. O paraguaio ultrapassou o zagueiro Luís Pereira, tornando-se o zagueiro com mais gols pelo clube.

De pênalti, Gustavo Gómez, o capitão do time, converteu a cobrança, chegando ao seu gol de número 37 pelo clube paulista. O paraguaio está desde 2018 na equipe.

Além do gol e da marca importante, Gómez ainda contribuiu decisivamente para a vitória do Palmeiras, dando a assistência para o gol marcado por Lázaro aos 92 minutos de jogo, quando a partida estava empatada em 1×1.

Gustavo Gómez já é maior que Luís Pereira na história do Palmeiras?

Declaração de Gómez

Após o jogo, o capitão da equipe falou sobre a identidade do clube. “Feliz pela vitória, acho que nosso time tem uma identidade de nunca desistir, independente do resultado. Nosso time sempre trabalhou, melhoramos muito no segundo tempo,” disse o paraguaio, ressaltando a resiliência da equipe.

Ontem (01), Gómez também comentou sobre a proposta que recebeu para deixar o Palmeiras e ir para o futebol saudita. “Eu não podia forçar a minha saída, eu não podia trocar meu caráter para sair de um dia para outro,” afirmou, demonstrando seu compromisso e caráter em relação ao clube e sua torcida.