Jogão pelo Brasileirão

O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (3) para mais um grande jogo no Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. A partir das 21h30 (horário de Brasília), o Mais Querido visita o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Neste momento, o Mengão lidera o Brasileirão com 27 pontos, um a mais do que o Palmeiras, que está na segunda colocação. Já o Atlético-MG, que vem de empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, em casa, é apenas o 11º colocado com 18 pontos.

Para o confronto longe de casa, válido pela 14ª rodada, o técnico Tite vai mexer na escalação titular do Flamengo. Depois de ser vaiado pela torcida no último jogo, o jovem Lorran deve retornar ao banco de reservas.

Flamengo tem reforço de última hora

Durante a reta final do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, o meio-campista, de 17 anos, foi muito criticado pela torcida rubro-negra. O treinador, que sacou o jovem no intervalo, saiu em defesa da joia, citando, até mesmo, o ídolo Zico.

Além de Tite, quem também discursou a favor de Lorran foi o goleiro argentino Rossi. De acordo com a Coluna do Fla, o jovem segue com a confiança de Tite, mas irá para o banco de suplentes na partida com os mineiros.

Lorran deveria seguir como titular do Flamengo?

O titular no setor deve ser Erick Pulgar, que virou reforço de última hora. Depois de ser eliminado na fase de grupos da Copa América com o Chile, o volante se apresentou na última terça-feira (2).

A tendência é que o chileno inicie a partida ao lado de Allan, enquanto Léo Ortiz corre por fora para ingressar na equipe. Outra mudança, conforme o site Globo Esporte, pode ser no ataque. Artilheiro da equipe, Pedro apresenta alto índice de desgaste e pode ser preservado.