Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!

Paulinho lamenta empate do Galo contra o Bahia pelo Brasileirão

Paulinho fala sobre chances perdidas pelo Galo e diz que equipe foi infeliz ao sofrer gol de empate contra o Bahia

(Photo by Pedro Vilela/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Paulinho lamenta empate contra o Bahia

O atacante Paulinho, camisa 10 do Galo, concedeu algumas palavras após o empate da equipe por 1 a 1 contra o Bahia, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu na Arena MRV.

Na ocasião, o jogador comentou sobre as chances perdidas pelo time mineiro, enalteceu a equipe adversária e concluiu que o gol sofrido pelo Atlético-MG foi uma infelicidade por parte dos donos da casa.

“Infelizmente não conseguimos concluir em gols quando tivemos as chances. O Bahia também é uma equipe muito qualificada, tomamos um gol infeliz”, relatou o atacante de 23 anos.

A partida foi em grande parte dominada pelo Atlético-MG, que chutou um total de 21 vezes (quatro finalizações no alvo) contra nove chutes do Bahia (dois arremates na baliza). Além disso, o time anfitrião obteve 64% de posse de bola contra 36% dos visitantes.

Golaços

Aos 16 minutos da segunda etapa, próximo da grande área, o Atlético Mineiro teve uma falta quase que frontal ao seu favor. Hulk, posicionado para cobrar a falta, encheu o pé e mandou para o fundo da rede do Bahia. 1 a 0.

Oito minutos depois, o time visitante tramou boa jogada pelo meio e chegou rápido ao ataque. Estupiñán encontrou Ademir, que recebeu livre na entrada da área. Na diagonal, o atacante do Bahia bateu de chapa e colocou a bola no ângulo de Éverson para deixar tudo igual em 1 a 1.