Real Madrid

Borussia x Real Madrid: Joselu herói? Que nada! Espanhois agradecem protagonista inesperado

Torneio está com a finalíssima no Wembley, em Londres, definida com a vitória merengue, no Santiago Bernabéu

Joselu perde protagonismo diante do VAR. Foto: Florencia Tan Jun/Getty Images
© Getty ImagesJoselu perde protagonismo diante do VAR. Foto: Florencia Tan Jun/Getty Images

Final da Champions League está confirmada

A final da Champions League, no dia 1º de junho, no Wembley, em Londres, será entre Borussia Dortmund e Real Madrid. Ficaram para trás PSG e Bayern de Munique.

O Borussia venceu as duas partidas que teve contra o Paris Saint-Germain nas semifinais do torneio da UEFA, ambas pelo placar de a 1 a 0, e garantiu a vaga na decisão.

Quem vai vencer o torneio?

Hoje (8), o Real conseguiu superar o Bayern de virada depois de empatar na ida por 2 a 2. O Santiago Bernabéu foi à loucura com os dois gols marcados por Joselu em 10 minutos.

Vale lembrar que em um dos tentos, o assistente marcou impedimento depois da bola entrar, todo mundo ficou parado e no final das contas os assistentes se manifestaram na cabine.

No entanto, o centroavante perdeu todo o protagonismo quando o VAR decidiu entrar em ação e de certa forma interferiu no resultado da partida, o que vem sendo muito contestado na web.

Lance do VAR

O bandeirinha marcou impedimento antes da bola entrar no segundo gol do Bayern, que poderia decretar o empate, nos acréscimos da etapa final. A partida foi alongada em quase 15 minutos.

Real Madrid vence o Bayern de virada pelo placar de 2 a 1. Foto: David Ramos/Getty Images

A atitude correta do assistente seria sinalizar o impedimento depois da bola entrar totalmente no gol ou então quando não tivesse mais chances do Real Madrid ser vazado naquela jogada.

Liverpool sai na frente do Real Madrid por Musiala, do Bayern, em acordo milionário

A cabine de vídeo nada pode fazer para validar o gol anulado dentro de campo, algo que vai contra as regras estabelecidas. Houve muita reclamação dos bávaros.

O assunto está bombando nas redes sociais, embora o Madrid seja considerado um Mister Champions, parecendo que o clube espanhol foi fundado para a competição e vice-versa.