Gundogan expõe culpado por eliminação do Barcelona para o PSG na Champions League

O meio-campista alemão não teve dúvidas ao criticar o grande responsável pela eliminação do time espanhol diante dos franceses

Gundogan culpou companheiro pela eliminação (Foto: David Ramos/Getty Images)

Gundogan expõe culpado no Barcelona

O Barcelona está fora da disputa pelo título da Uefa Champions League. Após vencer por 3 a 2 no primeiro duelo, em Paris, o time catalão foi goleado, em casa, pelo PSG por 4 a 1, na última terça-feira (16).

Depois da partida, o meio-campista alemão Gundogan lamentou a eliminação e não teve dúvidas ao eleger Ronald Araújo como o grande culpado pela queda. O uruguaio acabou expulso ainda na primeira etapa.

Araújo foi o culpado pela eliminação do Barcelona?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

É difícil dizer, mas nestes momentos tão importantes você precisa estar seguro se vai disputar a bola. Não sei se ele toca na bola ou não… Eu prefiro conceder um gol ou permitir uma situação de um contra um“, disse.

Não sei se ele chegaria à bola ou não, mas dê ao goleiro a oportunidade de defender, ou então dê o gol. Ficar com um jogador a menos tão cedo mata a partida“, acrescentou o meia.

+1 falha do Barcelona

A equipe espanhola ainda vencia o jogo, com gol de Raphinha, quando Araújo acabou expulso, aos 29 minutos. Com um a menos, o time não soube suportar a pressão do PSG.

Bayern considera envolver jogador para convencer o Barcelona a vender Ronald Araújo. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Araújo prejudicou o Barcelona contra o PSG (Foto: Angel Martinez/Getty Images)

Estou decepcionado, muito decepcionado. Estávamos em uma boa posição, após nosso primeiro gol. Estava nas nossas mãos e nós entregamos ao PSG. Entregamos da forma mais fácil“, reclamou Gundogan.

Meia ainda lamentou erro de marcação da equipe espanhola (Foto: Clive Brunskill/Getty Images)

Clube da Premier League faz proposta milionária pela contratação de Raphinha

O cartão vermelho recebido por Araújo, no entanto, não foi a única falha reconhecida pelo alemão. O camisa 22 criticou a falta de marcação no gol de Vitinha, que virou o duelo aos nove minutos do segundo tempo.

Outro erro. Tem que sair e fechá-lo. Não pode deixá-lo chutar. Ele estava livre. Não é nada que não tenhamos treinado. O jogador mais próximo da bola tem que sair para fechar. Ninguém saiu e, se o fez, foi tarde“, completou o meia. Na visão de Xavi, a culpada pela queda dos catalães foi a arbitragem.