Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Champions League

Napoli e Barcelona empatam em 1 a 1 em primeiro duelo da Champions League

Acompanhe minuto a minuto do jogo Napoli x Barcelona ao vivo pela Champions League, no dia 21 de fevereiro, às 17h00. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real.

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Nesta quarta-feira (21), Napoli e Barcelona se enfrentam pela primeira partida das oitavas de final da Uefa Champions League.

Ambas as equipes vivem situações parecidas, tendo uma fase de grupos cheia de altos e baixos. Os clubes não conseguem manter uma sequência positiva em suas ligas domésticas, e vem para um duelo de tudo ou nada.

Não existe um claro favoritismo para o confronto, mas o Barcelona pode vir a surpreender os donos da casa.

A partida entre Napoli x Barcelona terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 17h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

94' PERDEUUUUU!

Lewandowski disputa bola com zagueiros do Napoli e a bola sobra para Gundogan.

O alemão domina e bate colocado, mas manda para fora.

90+ ACRÉSCIMOS

Arbitragem concede mais 4 minutos de acréscimos na segunda etapa.

85' Substituições no Barcelona

João Félix e Oriol Romeu entram no lugar de Christensen e Pedri.

84' PRA FORAAA

Em cobrança de escanteio perigosa, Anguissa sobe mais que todo mundo e manda por cima do gol

80' Substituição no Barcelona

Lamine Yamal deixa o campo para a entrada do Brasileiro Raphinha.

78' Cartões no Barcelona

Inigo Martínez fez dura falta na defesa e recebeu amarelo.

Antes disso, Gavi recebeu amarelo por reclamação após o gol do Napoli.

76' FEZ O GOL E SAIU!

Apesar de ter feito gol para o Napoli, Victor Osimhen deixa o campo para a entrada de Giovani Simeone.

Além dele, Polittano também deixou o campo para a entrada de Raspadori.

74' GOOOOOOOOLLLLLL DO NAPOLI

Após boa troca de passes do Napoli na entrada da área do Barcelona, Victor Osimhen recebe bola entre dois zagueiros, domina e bate com força no fundo do gol.

67' Substituição no Napoli

Kvicha Kvaratskhelia e Jens Cajuste deixam o campo para a entrada de Lindstrøm e Traoré.

65' MERET NOVAMENTE

Pedri pega ótima bola de fora da área, mas é novamente parado por Meret.

Se não fosse pelo goleiro do clube italiano a partida estaria sendo uma goleada para o Barcelona.

60' GOOOOOOOOLLLLLL DO BARCELONA

Após boa troca de passes na entrada da área adversária, Pedri toca para Lewandowski dentro da área.

O camisa 9 domina, gira e bate com força no canto direito do goleiro Meret para abrir o placar.

55'

Com pouco mais de 55 minutos, o jogo se mantém o mesmo.

Napoli está mais solto, mas assim como no primeiro tempo, não criou nenhuma chance de finalização.

48' Meret de novo!

Barcelona chega bem com Yamal pela ponta.

O jovem jogador rolou para Gundogan, que bateu para o gol e novamente é parado por Meret.

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Napoli dá a saída para iniciar a segunda etapa do jogo

45' FIIIIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem ter acréscimos, o juiz apita o fim da primeira etapa.

O confronto não tem sido bem movimentado, e as equipes se mostraram muito pouco criativas.

34'

Com 34 minutos, equipes diminuem o ritmo do jogo, e não criam grandes chances para abrir o marcador.

Barcelona mantém posse de bola, e Napoli aposta no ataque rápido para tentar quebrar a linha defensiva do gigante espanhol.

22' De Novo Meret!

Gundogan dá uma pancada de fora da área e é parado mais uma vez por Meret.

Melhor jogador do Napoli neste primeiro tempo.

21' MERET DEFENDE!

João Cancelo faz ótima defesa pelo lado esquerdo, cruza para Lewandowski, que é parado por Meret.

15' Primeiro amarelo do jogo

De Jong dá forte entrada em Di Lorenzo e recebe primeiro amarelo do duelo.

13' Chega de novo o Barça.

Pedri rola a bola para Lewandowski, que domina e tenta o chute mas manda muito longe do gol adversário.

8' Chega o Barcelona!

Lamine Yamal recebe boa bola na entrada da área e bate com força para o gol.

O goleiro espalma, no rebote Gundogan rola para Pedri, que é desarmado e perde a oportunidade.

6'

Com pouco mais de cinco minutos de bola rolando, o Barcelona é quem domina o jogo.

Apesar de não finalizar a gol, o gigante espanhol domina a maior parte das ações ofensivas.

0' Bola rolando!

Bola rolando, começa Napoli x Barcelona!

Noticias do Napoli

Donos da casa, os italianos conseguiram a segundo colocação em um grupo que contava com Real Madrid, Braga e Union Berlin.

Eles vem tendo uma temporada cheia de altos e baixos, e esperam poder se reencontrar nesta tarde de Champions League.

Para o duelo, o Napoli não conta com nenhum desfalque e irá com força máxima.

Notícias do Barcelona

Conseguindo a sua classificação somente na última rodada, o Barcelona quer surpreender o time napolitano na tarde desta quarta-feira.

O gigante espanhol, assim como o clube italiano, não vive boa fase, e quer retomar o caminho das vitórias na Champions League.

Para o confronto, a equipe de Xavi Hernández tem alguns desfalques. Baldé, Gavi, Marcos Alonso e Ferran Torres estão de fora, enquanto João Félix ainda é dúvida.

No aguardo da partida.

Napoli e Barcelona se enfrentam no estádio Diego Armando Maradona às 17h00 (horário de Brasília).

94' FIIIIIM DE PAPO

O juizão apita o fim da partida.

Barcelona e Napoli empatam em 1 a 1, e decisão sobre a classificação fica para daqui há três semanas.

Goleiro Alisson terá concorrência de peso: "Vou lutar pela posição"