Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Champions League

PSG vence a Real Sociedad pela primeira partida das Oitavas da Champions

Acompanhe minuto a minuto do jogo PSG x Real Sociedad ao vivo pelo Champions League, no dia 14 de fevereiro, às 17h00. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Alex Grimm/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Na tarde desta quarta-feira (14), PSG e Real Sociedad entram em campo pelas oitavas de final da UEFA Champions League.

O Parisienses encontram certa dificuldade em se classificar para a fase eliminatória da competição, e vivem um momento de reconstrução. Sem Messi e Neymar, o time francês tenta a tão sonhada conquista da Champions.

O Real Sociedad é uma grata surpresa, e conseguiu a sua classificação com a primeira colocação no seu grupo. Eles querem fazer história ao passar para a segunda fase da competição continental, e não devem fazer jogo fácil para o Paris.

A partida entre PSG x Real terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 17h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

Obrigado por acompanhar nossa transmissão!

Você pode acompanhar outras notícias da sua equipe com o canal da Somos Fanáticos no Whatsapp.

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp

94' FIIIIIM DE JOGO

Apesar de um jogo muito pouco movimentado, o Paris Saint Germain consegue uma importante vitória pelo placar de 2 a 0 diante da Real Sociedad.

92' Amarelo pro Sociedad

Traoré impede jogada do PSG e acaba levando o amarelo pela falta cometida.

90+ ACRÉSCIMOS

Juíz dá mais quatro minutos de acréscimos.

82' Mais uma mexida no PSG

Randal Kolo Muani entra na vaga de Dembélé

78' Substituições na Real Sociedad

Le Normand, André Silva e Brais Mendéz deixa o campo para a entrada de Jon Pacheco, Sadiq e Turrientes.

76' Que bagunça!

Após cobrança de escanteio, Merino sobe e tenta marcar o gol da Sociedad.

Bola fica em bate rebate, e o capitão da Sociedad tenta 3x a conclusão ao gol, mas sem sucesso.

73' Substituições no PSG

Barcola e Danilo Pereira deixam o campo para a entrada de Lucas Hernández e Marco Asensio.

70' GOOOOOOOOLLLLLL DO PSG

Barcola recebe bola em profundidade, dá uma area cada sensacional e só dá um toquinho para o fundo da rede adversária.

Dois a zero para o PSG, ótima vantagem dos franceses.

63' REMIROOOO

Mbappé recebe bola de fora da área, bate com raiva na bola, que é defendida por Remiro e na sequência explode no travessão.

Melhor momento do PSG no jogo.

57' GOOOOOOOOLLLLLL DO PSG

Em cobrança de falta feita por Dembélé, Marquinhos desvia para dentro da área e Mbappé bate pro fundo do gol.

Um a zero para o PSG com sua maior estrela marcando.

49' Tenta Mbappé

Dembélé faz cruzamento buscando Mbappé, que tenta a finalização mas bate prensado e ela vai com certa facilidade para as mãos do goleiro.

45' COMEÇA A SEGUNDA ETAPA

A bola volta a rolar para a segunda etapa da partida.

46' FIIIIIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um primeiro tempo de dar sono, PSG e Real Sociedad vão para o vestiário empatados em 0 a 0.

45+ ACRÉSCIMOS

Juizão da partida dá mais um minuto de acréscimo.

45' NA TRAVE, MERINO!

Capitão da Real Sociedad recebe bola de fora da área e bate colocado na meta adversária.

Donnarumma se estica todo, não alcança, e bola vai no travessão.

Melhor chance da primeira etapa.

35' Primeiro amarelo do jogo

Dembélé parte em ataque e Merino e Le Normand fazem dura falta.

Capitão da Sociedad recebe amarelo e fica sentindo fortes dores no campo.

Normand recebeu amarelo pela falta.

34' Por pouco, Barchola

O atacante do PSG pegou uma bola de fora da área e bateu com força mas acabou tirando demais do goleiro e mandou pra fora.

21' Quase, André Silva!

Kubo faz boa jogada e lança na cabeça de André Silva.

O português subiu mais do que todos, e toca com perigo na meta de Gigio Donnarumma, que só observa ela indo pra fora.

17' Chega o Sociedad com Kubo

O japonês Kubo recebe na ponta, dribla Beraldo e entra na área.

Na hora de finalizar, o atacante do time espanhol pega mal e manda pra fora.

6' SENSACIONAL, REMIRO

Mbappé recebe bola em velocidade e sai cara a cara com o goleiro do Real Sociedad.

Remiro se agiganta em frente ao atacante francês e evita o primeiro gol do jogo.

5' Primeira chegada do PSG

Fabian Ruiz recebe passe na entrada da área e tenta pro gol.

Finalização sai errada e pra muito longe da meta adversária.

0' BOLA ROLANDO

O árbitro apita e começa o jogo para PSG e Real Sociedad.

No aguardo da partida.

PSG e Real Sociedad se enfrentam pelas oitavas de final da Champions League às 17h (horário de Brasília).

Notícias do PSG

A equipe de Luis Enrique ainda é uma incógnita na atual temporada europeia.

O clube não consegue manter uma boa sequência de vitórias, e só conseguiu classificar para as oitavas após uma combinação de resultados.

Kimpembe, Sergio Rico e Skriniar estão de fora do duelo.

Nuno Mendes e Kurzawa são dúvidas.

Notícias do Real Sociedad

Assim como o PSG, o Sociedad também tem oscilado bastante na temporada.

Nas últimas cinco partidas disputadas, os comandados de Barrenetxea venceram apenas um duelo, tendo empatado três e perdido um confronto.

Para o jogo, o time não contará com Odriozola, Tierney, Munoz, Becker e Carlos Fernandez.