Champions League

Real Madrid supera o RB Leipzig e vence primeiro duelo das oitavas da Champions League

Acompanhe minuto a minuto do jogo RB Leipzig x Real Madrid ao vivo pela Champions League, no dia 13 de fevereiro, às 17h00. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by David Ramos/Getty Images)
© Getty Images(Photo by David Ramos/Getty Images)

Nesta terça-feira (13), às equipes de RB Leipzig e Real Madrid entram em campo para se enfrentar pelas oitavas de final da UEFA Champions League.

A partida acontecerá na Red Bull Arena, e será válida pela partida das eliminatórias da competição continental europeia.

O Real Madrid teve uma campanha melhor, e chega com um pouco de favoritismo. Apesar disso, o Leipzig quer vir com força máxima para o confronto, e não quer dar nenhuma chance para os visitantes.

A partida entre RB Leipzig x Real Madrid terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 17h00, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

Obrigado por acompanhar a nossa transmissão!

Você pode acompanhar outras notícias da sua equipe com o canal da Somos Fanáticos no Whatsapp.

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp

94' FIIIIIM DE JOGO

O árbitro apita e dá números finais a partida entre Real Madrid e RB Leipzig.

Com golaço de Brahim Diaz, o Real Madrid vai para a Espanha com um resultado a seu favor.

90' Substituição no Leipzig

Kampl entra na vaga de Xaver.

90' ACRÉSCIMOS

Juíz dá 4 minutos de acréscimos na segunda etapa

85' Amarelo para o Real Madrid

Vini retarda o reinício de jogo e leva amarelo

86' Amarelo pro Leipzig

Sesko tenta bicicleta dentro da área e leva amarelo após atingir o rosto de Tchouameni.

83' Substituições no Real Madrid

Saem Brahim Diaz e Rodrygo

Entram Joselu e Lucas Vasquez

82' Confusão no jogo

Brahim Diaz sente a coxa durante ataque do Real Madrid, e pede para a partida parar.

Haidara não dá atenções, rouba a bola e aciona Sesko.

O atacante do RB Leipzig finaliza para o gol e gera um princípio de confusão.

84' LUNIIIIN

Haidara bate de primeira após rebote, e obriga Lunin a fazer um milagre!

76' Amarelo pro Leipzig

Poulsen faz falta em Camavinga em seu primeiro lance no jogo e recebe amarelo.

75' Substituição tripla no RB Leipzig

Saem: Openda, Henrichs e Dani Olmo

Entram: Poulsen, Haidara e Elmas.

71' NA TRAVE, VINI!

Brahim Diaz puxa ótimo contra ataque e rola para Vinícius Júnior

Brasileiro dribla o marcador e bate colocado para o gol, a bola bate na trave e no rebote a zaga afasta.

66' Amarelo pro Real Madrid

Carvajal faz dura falta e acaba levando amarelo

63' Perdeu, Rodrygo!

Valverde rouba bola no meio campo e aciona Vinícius Júnior.

O brasileiro da excelente passe para Rodrygo, que chuta com muita força e manda pra longe do gol.

53' Primeiro amarelo no jogo

Mohamed Simakan reclama de forma excessiva e leva o primeiro amarelo.

51' LUNIIINN

Dani Olmo recebe enfiada de bola dentro da área e bate com força, mas é parado por Lunin.

No rebote, Sesko tenta a finalização, mas é novamente impedido pelo ucraniano.

48' GOLLLAÇOOOOOOO DO REAL MADRID

Brahim Diaz faz ótima jogada, dribla três marcadores e bate chapado no canto do gol adversário.

Um a zero para o Real Madrid.

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

O Real Madrid dá a saída para a segunda etapa da partida.

46' FIIIIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em primeiro tempo sem grandes emoções, Real Madrid e RB Leipzig vão para o vestiário empatados em 0x0.

45' Pra fora, Vini

Vini dá ótimo passe para Brahim Diaz, que devolve dentro da área.

O brasileiro pega de primeira e bate muito para fora.

Acréscimos!

Juíz da partida dá apenas um minuto de acréscimo.

41' POR POUCO, RODRYGO

Vini Jr ganha bola na linha de fundo da ponta esquerda e cruza para Rodrygo, que por muito pouco não abre o placar a favor do Real

37'

Partida diminui o ritmo e fica mais brigada no meio de campo.

Nenhuma das duas equipes teve chance clara de gol até o momento.

22' Por pouco pro Real Madrid!

Vini arranca pela esquerda e cruza rasteiro para Rodrygo.

O camisa 11 consegue chegar na bola, mas pega mal de esquerda e acaba errando o alvo.

19' De primeira Toni Kroos!

Vini tenta cruzamento, mas bola é cortada pela zaga.

Kroos recupera para os espanhóis e bate com força mas no meio do gol.

15' Chega ao gol o Leipzig

O meia Henrichs pega a bola com perigo de fora da área, mas bate sem direção e acaba forçando fácil defesa de Lunin.

8' Chega o Real Madrid

Em cobrança de escanteio feita por Toni Kroos, Tchouameni sobe mais alto que todo mundo e toca para o gol, que é evitado pelo zagueiro adversário.

Na sequência, Camavinga finaliza mas sem força. Defesa fácil de Gulacsi.

2' GOOOOOOOOLLLLLL... IMPEDIDO

Lunin se atrapalha na saída de bola, Schlanger bate de primeira e Sesko consegue tocar pro fundo do gol.

Apesar disso, Henrichs estava em posição de impedimento, e atrapalhou a saída do goleiro do Real Madrid.

0' BOLA ROLANDO

Leipzig dá a saída e partida se inicia

No aguardo da partida

RB Leipzig x Real Madrid está marcado para acontecer às 17h00 desta terça-feira.

Notícias do RB Leipzig

Atualmente na quinta colocação da Bundesliga, o RB Leipzig quer oferecer perigo ao Real Madrid.

A equipe soma apenas uma vitória nos últimos cinco jogos, tendo perdido três e empatado um.

O meia Amadou Haidara é dúvida para o duelo.

Notícias do Real Madrid

Empolgados após a vitória diante do Girona, o Real Madrid quer começar com pé direito as eliminatórias da Champions League.

Com certo favoritismo, o time de Carlo Ancelotti não poderá contar com Jude Bellingham, que só retornará a campo na segunda partida do duelo.

Além dele, Rudiger, Militão, Courtois e Alaba estão de fora.