Bayern de Munique

Tuchel expõe explicação inacreditável do árbitro para não marcar pênalti para Bayern contra Arsenal

O treinador da equipe alemã saiu na bronca da arbitragem por conta da não marcação de uma penalidade no duelo com o Arsenal

Thomas Tuchel detonou a arbitragem (Foto: Mike Hewitt/Getty Images)

Arsenal e Bayern empatam na Champions League

Na última terça-feira (9), Arsenal e Bayern de Munique se enfrentaram, em Londres, no jogo de ida das quartas de final da Uefa Champions League.

Atuando em casa, os Gunners abriram o placar logo aos 12 minutos da primeira etapa. Depois de receber de Ben White, Saka chutou de canhota para superar Neuer e abrir o placar.

O Bayern de Munique foi prejudicado pela arbitragem?

Ainda na etapa inicial, os bávaros correram atrás do prejuízo e viraram o marcador. Os gols foram anotados por Gnabry, aos 18′, e Harry Kane, cobrando pênalti, aos 32′.

Já na segunda etapa, o brasileiro Gabriel Jesus deu assistência para Trossard deixar tudo igual em 2 a 2. No segundo jogo, marcado para a próxima quarta-feira (17), em Munique, a equipe que vencer ficará com a vaga. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Bayern sai na bronca com a arbitragem

O Bayern de Munique reclama de um pênalti não marcado aos 21 minutos do segundo tempo, quando ainda vencia a partida por 2 a 1. O pior de tudo foi a explicação que o árbitro sueco Glenn Nyberg deu para justificar sua decisão.

Thomas Tuchel reclamou com a arbitragem (Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images)

O árbitro cometeu um grande erro. Houve um pênalti por bola na mão. Foi uma situação maluca: eles colocaram a bola no chão, o árbitro apita e o zagueiro pega a bola na mão“, disse o técnico Thomas Tuchel, que ainda foi além.

Aguero faz aposta ousada e fatura R$ 45 mil no jogo entre Real Madrid e Manchester City pela Champions League

O que nos deixou realmente irritados foi a explicação em campo. Ele disse nos disse que foi um ‘erro de criança’ e que não dará um pênalti desses nas quartas de final da Champions League“, acrescentou o técnico do time alemão.

É uma explicação horrível. Erro infantil, erro de adulto, tanto faz. Ficamos revoltados porque foi uma grande decisão contra o nosso time“, completou Tuchel. No lance, após receber de Raya, o brasileiro Gabriel Magalhães pega a bola com a mão para colocá-la em jogo.