PSG X Newcastle

O PSG enfrentou o Newcastle no Parque dos Príncipes nesta terça-feira (28) e conseguiu um empate de 1 a 1 nos minutos finais pela 5ª rodada do grupo F da Champions League.

O resultado não garantiu a classificação antecipada do PSG para o mata-mata, levando Kylian Mbappé a expressar sua “fúria” e frustração, mesmo sendo o autor do gol de pênalti que garantiu o empate.

O PSG merecia a vitória?

Mbappé destacou a quantidade de chances perdidas ao longo da partida e manifestou sua preocupação para a rodada final, onde o PSG enfrentará o Borussia Dortmund na Alemanha.

O atacante enfatizou a importância de não desperdiçar oportunidades na frente do gol e ressaltou a necessidade de vitória na Alemanha para garantir a liderança do grupo.

É preciso personalidade

Em entrevista ao Canal+, Mbappé disse: “Muita frustração, estou me sentindo frustrado porque realmente tivemos muitas chances, é preciso dominar e aproveitar as chances, principalmente em um jogo de Champions League. Não me sinto aliviado agora porque precisamos ganhar na Alemanha, é importante terminar em 1º e precisamos ir lá (para a Alemanha) com essa ambição.”

. (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

“Não tem muito segredo, é preciso personalidade, trabalhar duro pra dar certo”, concluiu o camisa sete da equipe francesa.

O confronto contra o Newcastle viu Alexander Isak abrir o placar no primeiro tempo, aproveitando um rebote na área concedido pelo goleiro Gianluigi Donnarumma. O PSG alcançou o empate nos acréscimos da etapa final, convertendo um pênalti.

Atualmente, o PSG ocupa a vice-liderança do grupo F com 7 pontos, três atrás do líder Dortmund. A última rodada promete ser decisiva, com a equipe francesa enfrentando um desafio crucial para avançar na competição europeia.