Mbappé não brilha contra o Barcleona, e PSG é derrotado em casa

Em Paris, PSG e Barcelona se enfrentaram pelo primeiro jogo das quartas de final da maior competição do futebol europeu, a Champions League, partida com duas viradas e cheio de emoções.

Jogo Barcelona x PSG: Horário, onde assistir ao vivo e acompanhar os lances em tempo horário

O Barcelona venceu o time da casa por 3 a 2 e largou na frente para ir à tão sonhada semifinal da maior competição de clubes do mundo. Destaque para o brasileiro Raphinha, autor de dois gols. O zagueiro Christensen foi quem marcou o gol da vitória cúle.

Quem você prefere?

Pelo lado do PSG, Dembelé, em um lindo golaço, e Vitinha, que virou o jogo para o time francês dois minutos após o atacante ir às redes, foram os autores do gol. Mbappé, craque do time, por sua vez, passou em branco.

A partida de Mbappé foi bastante distante daquilo que representa o atleta e, sobretudo, o que espera o torcedor do PSG. Ele foi completamente anulado pela zaga do Barça e teve números desastrosos.

Noite de Haaland

Os dois melhores jogadores da atual geração do futebol europeu tiveram noites desastrosas de Champions League. Haaland não conseguiu sucesso contra o Real Madrid, e Mbappé, não conseguiu fazer nada contra o Barcelona, dois gigantes de LaLiga.

Mbappé tem noite apagada. (Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Mbappé terminou o jogo contra o Barça com nenhuma assistência e sequer chance de gol criada em 90 minutos. Ele também não conseguiu dar nenhum chute ao gol do time espanhol e perdeu a maioria dos duelos que tentou.

PSG 2-3 Barcelona. (Photo by Alex Pantling/Getty Images)

A temporada do francês é muito acima da média, tanto na liga nacional quanto na Champions League. Todavia, contra o Barça, ele foi anulado por Araújo e cia.

No mercado, ciente de que perderá o camisa 7, o PSG já olha para opções. Luis Díaz, do Liverpool, vem ganhando força em um negócio que parece estar esquentando.