A Copa América teve mais duas partidas da segunda rodada da competição nesta quarta-feira (26). Equador x Jamaica e Venezuela x México foram os duelos dessa noite do torneio continental entre seleções.

Enquanto os equatorianos golearam os jamaicanos de forma convincente, os mexicanos foram pegos de surpresa pelos venezuelanos que venceram os favoritos no duelo.

Equador x Jamaica

(Photo by Ethan Miller/Getty Images)

No primeiro jogo do dia, o Equador recebeu a Jamaica no estádio Allegiant Stadium, em Las Vegas, pela 2ª rodada do Grupo B. Os mandantes venceram o duelo por 3 a 1 e garantiram os primeiros três pontos na competição.

Com 13 minutos, Pablo Hincapie tentou cruzamento, a bola desviou em Kesey Palmer e foi morrer no fundo do gol. Ainda no primeiro tempo, o jovem Kendry Paez, de 17 anos, fez de pênalti para ampliar.

Na segunda etapa, Michail Antônio diminuiu para a Jamaica, mas não foi o suficiente. No finalzinho do jogo, Alan Minda recebeu de Carlos Gruenzo e deu números finais ao confronto.

Agora, o Equador soma 3 pontos na Copa, ocupando a segunda colocação da competição. A Jamaica está na última colocação, e terá que torcer por uma combinação de resultados para se classificar.

Venezuela x México

(Photo by Ronald Martinez/Getty Images)

Considerado favorito para o duelo, o México acabou sendo superado pela Venezuela na segunda rodada. Apesar de certo domínio, eles acabaram sofrendo a derrota pelo placar de um a zero.

Aos 56 minutos de jogo, após pênalti marcado pelo juiz, Salomón Rondón foi a rede, marcando o único gol do jogo. Os mexicanos também tiveram um pênalti ao seu favor, aos 87 minutos do jogo, mas acabaram desperdiçando a chance.

Com a vitória, a Venezuela garantiu classificação para as oitavas de final da Copa América com 6 pontos. O México estaciona com 3 pontos na terceira colocação e terá que vencer o próximo duelo para garantir sua ida para as oitavas.