Croácia apenas empata diante da Albânia

Nesta quarta-feira (19), a Croácia enfrentou a Albânia comandada pelo técnico brasileiro Sylvinho, ex-Corinthians. O duelo da Eurocopa 2024 aconteceu no Estádio Volksparkstadion e terminou empatado em 2 a 2.

Qazim Laci abriu o placar para a equipe albanesa aos 11 minutos do primeiro tempo. Andrej Kramaric empatou na etapa final antes de Klaus Gjasula (contra) virar o confronto.

O curioso é que aproximadamente 20 minutos depois de marcar contra a própria meta, Klaus se redimiu e empatou o confronto. Os croatas foram superiores e tiveram maior volume de jogo.

Modric abandona entrevista

A média de idade da Croácia é de 27,7 anos. Aos 38 anos e campeão de tudo no Real Madrid, o craque Luka Modric é um jogador que foge a regra e é uma exceção.

A Croácia vai se classificar na Eurocopa?

Principal atleta da seleção e considerado o melhor do mundo em 2018, quando levou o país à final da Copa do Mundo, ficou irritado com pergunta para abandonar entrevista.

O jornalista não identificado pela reportagem questionou a Luka quem seria responsável pela classificação: os jovens ou os mais velhos? O meia ficou contra a parede e saiu sem responder muito bem.

“Vamos (juntos classificar). Eu vou”, disse rapidamente o veterano. A Croácia volta a campo na tarde da próxima segunda-feira (24), às 16h (horário de Brasília), contra a Itália, na Arena RB Leipzig.