Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Eurocopa

Eurocopa: Craque do Bayern de Munique cogita se aposentar de seleção

Estrela do Bayern de Munique demonstra insatisfação com as oportunidades que teve na Eurocopa

© Getty ImagesEurocopa: Craque do Bayern de Munique cogita se aposentar de seleção. (Photo by Sebastian Widmann/Getty Images)

Atacante francês revela possibilidade de se aposentar de seleção

Convocado para a disputa da Eurocopa 2024, o craque do Bayern de Munique, Kingsley Coman, se mostrou insatisfeito com a conduta de Didier Deschamps em relação à sua utilização.

Segundo informações do jornal francês L’Équipe, o ponta do time da Baviera revelou que considera a possibilidade de se aposentar da Seleção Francesa.

Ainda de acordo com a fonte, o atleta fez um preparo especial para se preparar para a Euro. Porém, Coman atuou em apenas 15 minutos na competição.

Coman deveria ter tido mais oportunidades na França?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Kingsley Coman na Eurocopa 2024

O camisa 11 do Bayern de Munique atuou apenas em uma partida no torneio, quando a França empatou sem gols com a Holanda, ainda na fase de grupos.

Na ocasião, o atacante atuou por 15 minutos. Em campo aos 30 minutos da etapa final, Coman registrou 11 toques na bola e nove passes corretos em dez tentativas.

Defensivamente, o jogador registrou duas perdas de posse. Em linhas gerais, o francês computou uma nota de 6.5, de acordo com o SofaScore.

Eurocopa: Van Dijk não gostou de atitude do árbitro após derrota para a Inglaterra

A França terminou em 2º lugar no grupo D e alcançou penúltima fase da Eurocopa. Em duelo contra a Espanha, os franceses foram derrotados pelo placar de 2 a 1.