Eurocopa

Eurocopa: Mbappé é criticado por torcedores após atitude inusitada na semifinal

Com a França atrás do placar, Mbappé teve atitude incomum no intervalo da semi da Eurocopa e foi criticado por torcedores

© Getty ImagesEurocopa: Mbappé é criticado por torcedores após atitude inusitada na semifinal. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Mbappé tem atitude incomum intervalo da semifinal da Eurocopa

A França de Mbappé foi derrotada pela Espanha por 2 a 1, na semifinal da Eurocopa, e foi eliminada do torneio. Porém, um fato inusitado do capitão francês chamou a atenção dos torcedores.

Após o apito final da primeira etapa, Mbappé foi visto trocando camisas com um jogador espanhol. Com isso, os torcedores nas redes sociais expressaram suas opiniões sobre o fato protagonizado pelo craque.

Não ficou claro com quem o craque do Real Madrid trocou a camiseta. Fato é que o camisa 10 foi flagrado descendo o túnel de topless e segurando uma camisa espanhola.

Reação dos torcedores

O portal The Sun fez um levantamento com algumas das frases publicadas dos torcedores que acompanharam a primeira partida de semifinal da Euro.

Um primeiro torcedor escreveu: “Mbappé trocando camisas no intervalo? Em algum lugar há um Roy Keane gritando com uma TV, disse o fã, que fez uma alusão à lenda do Manchester United.

Concordam com a atitude de Mbappé?

Em seguida, um outro espectador ressaltou o fato de a Seleção Francesa estar atrás do placar e Mbappé trocar camisa com o adversário, insinuando uma contradição do jogador em relação ao momento da partida.

Eurocopa: Morata é atingido em invasão e corre risco de ficar fora da final

Por fim, uma outra testemunha do fato se demonstrou incrédula com a cena: “Kylian Mbappé trocando camisas no intervalo. O que é isso?”, admitiu.

O que dizem os Fanáticos

Eurocopa: Perto de assinar com o Barcelona, Nico Williams reflete sobre conquista