Eurocopa

Segue o maior jejum de seleções campeões mundiais europeias

Inglaterra acaba derrotada pela Espanha por 2×1 no Olímpico de Berlim. Segue o jejum de títulos dos Três Leões.

(Photo by Stu Forster/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Stu Forster/Getty Images)

Não voltou para casa, Inglaterra amarga o vice da Euro

Espanha e Inglaterra fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado no Estádio Olímpico de Berlim e terminaram com o placar empatado no intervalo da decisão da Euro 2024.O jogo foi muito físico e de poucas finalizações.

Das sete finalizações do primeiro tempo, apenas uma foi em direção ao gol. Foden aproveitou cobrança de falta na área e parou em defesa de Unai Simón. Primeiro tempo de poucas emoções e chances de gol.

Na volta do intervalo, logo com um minutos, Carvajal tocou de primeira para Yamal, que driblou dois e rolou para Nico Williams. Ele bateu de primeira no canto de Pickford. Inglaterra saiu atrás do placar.

Aos 24 da segunda etapa, Palmer entrou na vaga de Mainoo. Três minutos depois, Saka encontrou Bellingham e o camisa 10 fez a parede para Palmer chegar batendo de primeira e mandar no cantinho de Unai Simón. Tudo igual!

Após uma segunda etapa bastante morosa, aos 41 minutos um novo revés.Dani Olmo tocou para Oyarzabal, que achou Cucurella. Cruzamento rasteiro e Oyarzabal antecipa a marcação para balançar as redes.

A Inglaterra até que tentou após o gol sofrido, mas não conseguiu empatar o jogo, nenhuma grande chance foi criada e os minutos passaram até a Espanha conseguir o seu tetracampeonato da Eurocopa.

Agora o jejum continua… Desde 1966 a Inglaterra não consegue títulos e após chegar a sua segunda final de Euro, de forma seguida, segue sem triunfo. Essa também foi a primeira final inglesa fora de seu território.