Wilton Pereira Sampaio ajuda e decisão deixa sonho do Corinthians vivo na Copa do Brasil

Alvinegro defende a classificação à final no dia 20 de outubro, em casa

Wilton Pereira Sampaio não marca pênalti contra o Timão
© Fernando Teramatsu/AGIFWilton Pereira Sampaio não marca pênalti contra o Timão

Pênalti não marcado no jogo

O Corinthians perdeu para o Flamengo pelo placar de 1 a 0, com gol de Alex Sandro, na estreia de Filipe Luís como treinador do time rubro-negro após a demissão de Tite.

PC Oliveira comentou de um pênalti não marcado por Wilton Pereira Sampaio contra o Timão e que poderia influenciar no placar final do jogo realizado na última quarta-feira (2).

Bruno Henrique cabeceou a bola e bateu na mão do centroavante Hector Fernández aos três minutos do primeiro tempo. O lance precisou de revisão no VAR.

Alguns minutos depois de começar o acompanhamento das imagens, Wilton decidiu mandar o jogo ser retomado sem marcar o penal para o time do Flamengo.

Próximas partidas

O revés pelo resultado mínimo mantém o sonho do Corinthians vivo para buscar a classificação para a grande decisão da Copa Betano do Brasil, no próximo dia 20 de outubro, frente a um dos favoritos.

Antes disso, o Timão tem partidas diante de Athletico Paranaense e Internacional, ambas na Neo Química Arena. O local também é palco do confronto de volta na competição mata-mata.

Torcida do Corinthians vira alvo de críticas na Europa por situação envolvendo Memphis Depay

Na outra chave, vale lembrar que o Atlético Mineiro venceu o Vasco da Gama pelo placar de 2 a 1 de virada. Após Philippe Coutinho abrir o resultado, Arana e Paulinho fizeram os gols da vitória do Galo.