Futebol Europeu

Alisson rouba a cena em vitória do Liverpool na PL e torcedores vão à loucura: "Melhor do mundo"

Liverpool venceu o Crystal Palace por 2 a 1, com Salah chegando à marca de 200 gols pelo clube

Alisson pelo Liverpool. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)
© Getty ImagesAlisson pelo Liverpool. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Liverpool vence o Palace pela Premier League

Fora de casa, pela Premier League, o Liverpool não fez uma boa atuação, mas venceu o Crystal Palace por 2 a 1 e segue bastante vivo na luta pelo título da Premier League.

O Liverpool sofreu para vencer o Palace, mas conseguiu a vitória no finalzinho da partida. O camisa 11 dos Reds, Salah, foi às redes e chegou à boa marca de 200 gols pelo clube em todas as competições.

Maior clube da Inglaterra:

O gol da vitória do Liverpool foi marcado pelo jovem Elliott, promessa do clube, com passe de Salah. Com a vitória, o Liverpool torce contra o Arsenal, para assim se manter na liderança da Premier League.

Embora Salah tenha ido as redes, o brasileiro Alisson foi o grande nome da partida e robou a cena com duas boas defesas, sendo uma delas, considerado um ‘milagre’.

Alisson rouba a cena em vitória do Liverpool

Com uma defesa espetacular no primeiro tempo, Alisson roubou a cena na vitória do Liverpool e foi eleito o melhor jogador da partida, recebendo grandes eloigos da imprensa inglesa.

Alisson vive grande fase. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

No primeiro tempo, o goleiro brasileiro fez uma defesa frente a frente com um jogador do Palace, considerada um verdeiro milagre. No segundo tempo, no finalzinho, ele fez outra grande defesa e garantiu a vitória do time de Klopp.

Na web, torcedores classificam o goleiro do Liverpool como o melhor do mundo na atualidade, à frente de outros grandes nomes, como, por exemplo, Ter Stegen, do Barcelona.

De vitória, o Liverpool volta a entrar em campo pela Europa League, mas o foco total é no dia 17, quando enfrenta, em casa, seu maior rival, o Manchester United, pela PL.