Guardiola ‘se derrete’ por rival do Manchester City: “Equipe extraordinária”

Manchester City estå na liderança da Premier League com 100% de aproveitamento

© IMAGO/SportsphotoGuardiola ‘se derrete’ por rival do Manchester City: “Equipe extraordinĂĄria”

Manchester City vence Brentford

Neste sĂĄbado (14), o Manchester City de Pep Guardiola recebeu o Brentford, pela 4ÂȘ rodada da Premier League, e saiu vitoriosos apĂłs triunfar pelo placar de 2 a 1.

Os visitantes abriram o placar com o atacante Yoane Wissa, logo no primeiro minuto, e Erling Haaland virou o marcador ainda na primeira etapa.

Com o confronto encerrado, Guardiola concedeu entrevista Ă  mĂ­dia britĂąnica e nĂŁo deixou de elogiar o primeiro tempo fulminante da equipe adversĂĄria.

“Equipe extraordinária”, diz Guardiola

O Manchester Evening News conta que o técnico espanhol não economizou nos elogios ao desempenho dos adversårios na etapa inicial.

Foi um jogo abaixo das expectativas do Manchester City?

“NĂŁo me lembro em oito ou nove anos de um time que jogasse da maneira que o Brentford jogava nos primeiros 20 minutos. Eu dou crĂ©dito a eles. NĂŁo estĂĄvamos no nosso melhor. NĂŁo Ă© fĂĄcil lidar com isso”, admitiu Pep.

Em anålise mais profunda, o treinador pontuou as qualidades do adversårio da Premier League, e reforçou a qualidade técnica difundida durante o duro confronto do Manchester City.

Real Madrid vence a Real Sociedad em meio a críticas e Ancelotti alerta: “Não deveriam...”

“Toda vez que eles tĂȘm a bola, eles criam uma chance. Bolas longas, duelos, passes curtos, eles quebram as linhas. RĂĄpido nas transiçÔes, forte na recuperação e nas bolas paradas. Uma equipe extraordinĂĄria”, concluiu Guardiola.