Manchester United

Onana manda recado no Manchester United para críticos após milagre na Premier League: "É só..."

Goleiro camaronês salvou a equipe de Erik ten Hag contra o Crystal Palace e evitou a derrota fora de casa.

André Onana na partida entre Crystal Palace x Manchester United.
© IMAGO/ColorsportAndré Onana na partida entre Crystal Palace x Manchester United.

Notícias principais sobre Manchester United

Manchester United x Crystal Palace empataram por 0 a 0 na última rodada da Premier League. No entanto, o duelo ficou marcado pela sequência de defesas de André Onana, que evitaram a derrota de Erik ten Hag.

Por isso, o goleiro camaronês deu uma entrevista após o confronto, onde tratou sobre as constantes cobranças sobre o seu desempenho. As críticas ao atleta chegam através dos torcedores e até mesmo ex-jogadores do clube.

Questionado sobre seu desempenho no Manchester United, André Onana minimizou as críticas: “Tive dificuldades nos primeiros seis meses no clube e depois melhorei. Então, é só acreditar em si e seguir o fluxo”, disse.

Crystal Palace x United

Além disso, Onana ainda destacou que a confiança foi fundamental para o milagre realizado no duelo da Premier League. Aos 19 minutos do segundo tempo, o goleiro salvou em uma sequência de duas defesas. Veja o vídeo abaixo.

ONANA ABSURDO!

[image or embed]

— Curiosidades Premier League (@curiosidadesprl.eclipseroad.com) September 21, 2024 at 2:55 PM

Antigo goleiro do United, Anders Lindegaard deu uma declaração sobre a pressão sobre André Onana. Em resumo, o ex-jogador afirmou que o atleta deve sair da equipe caso não esteja pronto para lidar com isso.

O Manchester Unite tem chances de conquistar a Premier League?

Com isso, o Manchester United chegou aos sete pontos conquistados e fica na 11ª colocação da Premier League. Até aqui, Erik ten Hag venceu duas partidas, empatou uma e foi derrotado em duas oportunidades.

Manchester United define astro da Premier League como provável substituto de Luke Shaw