Real Madrid

Mbappé tem papo com Endrick após vitória do Real Madrid: "Você mentiu..."

Jovem brasileiro precisou de poucos minutos para marcar seu primeiro gol em solo europeu

Mbappé tem papo com Endrick após vitória do Real Madrid: "Você mentiu...".
© Getty ImagesMbappé tem papo com Endrick após vitória do Real Madrid: "Você mentiu...".

Mbappé tem papo com Endrick após vitória merengue

Mbappé teve uma conversa descontraída com Endrick ainda nos vestiários após o brasileiro que veste a camisa de número 16 ter marcado seu primeiro gol vestindo as cores do Real Madrid, no Santiago Bernabéu. A informação vem do portal espanhol Defensa Central.

O Real Madrid venceu o Real Valladolid por 3 a 0. Os gols foram marcados por Valverde, Brahim Díaz e Endrick. O jovem entrou nos minutos finais do segundo tempo, exatamente no lugar do camisa 9, apagado novamente.

Endrick precisou de 10 minutos para marcar no novo desafio. Ele utilizou a perna considerada “ruim” no chute sem chances para o goleiro do Valladolid. Sobre o gol, em um tom de brincadeira, Mbappé abordou o jogador brasileiro nos vestiários, lhe garantindo que havia se enganado sobre a sua qualidade.

O que aconteceu

Você mentiu para nós, você é destro e não canhoto. Com aquele grande gol que você marcou diante deles, a perna esquerda não pode ser a melhor”, teria dito Mbappé ao brasileiro, como uma forma de elogiá-lo.

Endrick tem futebol para colocar Mbappé no banco?

Diferente de Endrick, que recebeu grandes elogios da imprensa espanhola, Mbappé vem sendo alvo de pequenas críticas após não conseguir jogar um futebol esperado nos dois primeiros jogos de LaLiga.

O astro francês teve pelo menos duas chances de marcar contra o time de Ronaldo Fenômeno, mas desperdiçou as oportunidades. Uma dessas chances saiu dos pés de Vinicius Júnior.