Real Madrid e Atlético de Madrid protagonizam jogo eletrizante na oitava rodada de La Liga

O jogo foi marcado pelo gol de empate nos minutos finais

Atlético de Madrid x Real Madrid
© IMAGO / Guillermo MartinezAtlético de Madrid x Real Madrid

O duelo entre Atlético de Madrid e Real Madrid, válido pela oitava rodada da La Liga, foi marcado por muita emoção e intensidade do início ao fim. O Real Madrid abriu o placar, mas viu o Atlético arrancar o empate nos minutos finais.

Jogando no Wanda Metropolitano, as duas equipes chegaram invictas e mostraram em campo o porquê dessa invencibilidade, proporcionando uma partida cheia de grandes lances e muita disputa. Tanto o Real quanto o Atléti tiveram chances claras de marcar, mas os goleiros se destacaram ao longo do confronto.

Momentos de destaque da partida

No primeiro tempo, o equilíbrio foi a tônica, com o Real Madrid controlando a posse de bola e criando boas oportunidades com Modric e Valverde. O Atléti, por sua vez, apostava em saídas rápidas com J. Álvarez, que obrigou Courtois a trabalhar. No entanto, as defesas levaram a melhor.

Na volta do segundo tempo, o Real Madrid abriu o placar com Éder Militão. Após jogada iniciada por Vini Jr, a bola sobrou para o zagueiro, que chutou com precisão para fazer 1 a 0. No entanto, logo após o gol, a torcida do Atlético de Madrid começou a lançar objetos no gramado, forçando a paralisação da partida por 10 minutos.

Depois da retomada, o Atlético tentou pressionar, e nos minutos finais conseguiu o empate com Ángel Correa, que aproveitou a confusão na área para balançar as redes e deixar tudo igual. O empate incendiou o jogo, e minutos depois, Marcos Llorente foi expulso após uma entrada dura, revisada pelo VAR.

O resultado foi justo?

Mesmo com um a menos, o Atlético de Madrid segurou o empate até o apito final, e o clássico terminou empatado em 1 a 1. As duas equipes mostraram grande entrega e luta durante os 90 minutos.

Tabela de La Liga

Com o resultado, o Real Madrid segue na vice-liderança de La Liga, somando 18 pontos, enquanto o Atlético de Madrid chega aos 18 pontos, ocupando a terceira colocação no campeonato, mantendo-se firme na disputa pelas primeiras posições.