Craques do futebol europeu sĂŁo destaques dos merengues no inĂ­cio da La Liga

© Getty ImagesVini Jr aplaude vitĂłria do Real Madrid e manda recado a MbappĂ©: “Se jogarmos...”.

Real Madrid melhora no segundo tempo e vence o Real BĂ©tis

Com grande atuação de Kylian Mbappé, o Real Madrid venceu o Real Bétis pela La Liga com um placar de 2 a 0, no Santiago Bernabéu.

Os dois tentos dos merengues foram marcados pelo craque francĂȘs, que teve seu desempenho avaliado em 8.8, de acordo com a plataforma Sofascore.

ApĂłs a partida, o astro brasileiro Vini Jr apontou que o segundo tempo foi a virada de chave dos Blancos na partida, e mandou um recado ao camisa 9.

Vini Jr manda recado a Mbappé

O portal Defensa Central, especializado em notĂ­cias do Real Madrid, divulgou que VinĂ­cius JĂșnior abraçou o centroavante merengue apĂłs o segundo gol marcado e deu um conselho ao novo companheiro.

Quem farĂĄ mais gols pelo Real Madrid na temporada?

“Se jogarmos no BernabĂ©u ao nĂ­vel da segunda parte, as pessoas vĂŁo aplaudir-nos em grande estilo”, afirmou Vini, apontando o caminho do sucesso.

A dupla, que faz parte do melhor ataque do futebol europeu, registra cinco participaçÔes em gols na La Liga: o brasileiro soma um tento e duas assistĂȘncias, e o francĂȘs contribuiu com seus dois primeiros gols.

ApĂłs vitĂłria sobre o Flamengo, Corinthians perde Yuri Alberto e mais trĂȘs contra o Botafogo

O Real Madrid entrarĂĄ em campo no dia 14 de setembro, sĂĄbado, em um duelo contra a Real Sociedad, no EstĂĄdio Municipal de Anoeta.