Real Madrid

Vinícius Júnior vai à loucura e tem que ser contido por colegas no Real Madrid após empate na La Liga: "É incrível"

Atacante brasileiro marcou o gol do empate para o clube merengue, que se afasta do líder Barcelona.

Vini Jr marcou o gol do Real Madrid no empate contra o Las Palmas.
© IMAGO/ZUMA Press WireVini Jr marcou o gol do Real Madrid no empate contra o Las Palmas.

Real Madrid: Vinícius Júnior marca no empate

O Real Madrid, de Vinícius Júnior e cia, empatou por 1 a 1 contra o Las Palmas, em jogo válido pela 3ª rodada da La Liga. Com isso, o resultado está movimentando as redes sociais, em função da atuação abaixo da equipe.

Mesmo que tenha marcado no segundo tempo, em cobrança de penalidade, Vini Jr saiu para o vestiário – quando perdia por 1 a 0 – furioso com o resultado e teve de ser contido pelos jogadores do Real Madrid no gramado.

Segundo o Defensa Central, Vinícius Júnior ficou inconformado com o tempo de acréscimos dado no primeiro tempo de Real Madrid x Las Palmas. Por isso, o brasileiro teve de ser controlado por Lucas Vásquez, companheiro no Real.

Real Madrid x Las Palmas

Revoltado com o árbitro Mateo Busquets Ferrer, após a determinação de um minuto de acréscimo, o camisa 7 teria dito ao espanhol: “É incrível, só um minuto com o que foi perdido”.

Por outro lado, na segunda etapa, Vini Jr converteu a cobrança de pênalti, aos 24 minutos, e ainda garantiu um ponto conquistado fora de casa para a equipe principal do Real Madrid.

O Real Madrid vai conquistar a La Liga esta temporada?

Mesmo com Mbappé e Vini Jr entre os titulares, a atuação da equipe de Carlo Ancelotti foi muito abaixo do esperado. Isso porque o Las Palmas ainda teve um gol anulado na etapa complementar.

Mbappé tem influência na decisão de atacante em deixar o Real Madrid

Com isso, o Real Madrid estaciona na 5ª colocação da La Liga, com três jogos disputados, uma vitória e dois empates até aqui. O líder é o Barcelona, com três jogos e três vitórias até aqui.