Copa Libertadores

Cano e Luiz Henrique decidem, e Flu vence o Olimpia pela Pré-Libertadores

Tricolor aplicou um 3 a 1 na equipe paraguaia e terá boa vantagem para duelo que decidirá quem avança a fase de grupo

Publicado em

Por geovanne

Cano marca duas vezes e ajuda o Fluminense a vencer o Olimpia por 3 a 1 (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

O Fluminense fez o dever de casa. O Tricolor das Laranjeiras venceu o Olimpia, do Paraguai, por 3 a 1, no Estádio Olímpico Nilton Santos, na noite desta quarta-feira, dia 9, pelo primeiro confronto da terceira fase da Pré-Libertadores. Os gols foram marcados por Cano (2x) e Luiz Henrique Derlis González descontou.

'Tem sido nosso 12º jogador', diz Abel Braga sobre torcedor do Fluminense

O atacante argentino Germán Cano colocou o Fluminense na frente do placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, após bola lançada na área. Aos 15, o goleiro Fábio acabou vacilando e tocou a bola nos pés de Derlis González para empatar o confronto.

No segundo tempo, no primeiro minuto, Luiz Henrique fez bela jogada individual, limpou três marcadores e marcou um golaço. Depois disso, foi a hora da redenção. O Olimpia foi pra cima e Fábio fez grandes defesas evitando o que seria o gol de empate. Mas para frente, foi a vez do artilheiro aparecer novamente. Após falha da zaga, a bola sobrou para Cano ampliar o placar e dar números finais ao duelo.

O Fluminense, agora, terá que esperar até o dia 16 (quarta-feira) para saber se estará ou não na fase de grupos da Libertadores. O jogo da volta contra o Olimpia acontecerá no estádio Defensores Del Chaco, às 21h30.