Com assistências de Vitinho e gol de Marinho, Fla vence o Boavista no Cariocão

Rubro-negro enfrentou o Boavista e marcou com o Marinho em seu primeiro jogo, Pedro e Gabriel

Publicado em

Por geovanne

Marinho estreia com gol e vitória pelo Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Flamengo e Boavista entraram em campo na noite desta quarta-feira, dia 02, e se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Carioca, no estádio Raulino de Oliveira. Melhor para o Rubro-negro, que venceu o duelo por 3 a 0, gols do estreante Marinho, Pedro e Gabigol.

Vai sair? Rival da Libertadores faz proposta por cria do Flamengo

Com este resultado, o Flamengo assume a liderança da competição com sete pontos conquistados. Já o Boavista está na 10ª colocação na tabela de classificação com apenas dois pontos.

O JOGO

O Flamengo entrou em campo comandado, pela primeira vez, pelo técnico Paulo Sousa. Além dele, outras novidades. Jogadores do elenco principal eram maioria entre os relacionados. Em campo, nenhum dos considerados titulares, mas com experiência, além de uma estreia: Marinho. E começou bem. Criou as principais oportunidades do time na primeira metade do primeiro tempo

Aos 21, Vitinho consegue recuperar a bola, cruza rasteiro para o estreante balançar as redes e abrir o placar. O Flamengo foi melhor durante a primeira etapa e ainda perdeu boas oportunidades com Pedro e Vitinho.

No segundo tempo, Paulo Sousa já colocou em campo Gabriel e Everton Ribeiro. O atacante enfileirou oportunidades perdidas, mas o outro jogador da posição, não. Vitinho dá mais uma assistência, desta vez para Pedro bater de chapa e guardar o dele.

Flamengo venceu seu primeiro jogo sob o comando de Paulo Sousa

Flamengo venceu seu primeiro jogo sob o comando de Paulo Sousa (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

E ainda teve tempo para mais e teve o dele. Vitinho dá sua terceira assistência, agora, para Gabigol fazer o seu e fechar o placar do jogo. Outros titulares que ainda entraram em campo foram o zagueiro David Luiz e o volante Willian Arão.

PRÓXIMO DESAFIO

Na próxima rodada, o Flamengo terá um clássico pela frente. O Rubro-negro enfrenta o Fluminense, no domingo, dia 06, às 16h, no estádio Olímpico Nilton Santos, pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Zinho revela qual time tem tudo para fazer a melhor campanha da Libertadores: "É o favorito"