O Flamengo conseguiu uma belíssima classificação nas quartas de final da Copa Libertadores da América. Agora, o desafio é se classificar na Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, 17, o rubro-negro carioca tem confronto marcado contra o Athletico, na Arena da Baixada. Na partida de ida, empate por 0 a 0.

Para esse confronto da volta, o Flamengo não contará com David Luiz. O craque rubro-negro foi expulso ao final da partida do Maracanã ao xingar o juiz após marcação de uma falta cometida pelo zagueiro.

E o gancho pode ser maior. O craque rubro-negro foi denunciado no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). E caso seja condenado, David Luiz poderá pegar até seis jogos de suspensão. O julgamento será na quarta-feira.

Caso os juízes optem pela suspensão, o zagueiro irá desfalcar o Flamengo em outras partidas da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro.