O Fluminense conseguiu vencer o Flamengo e conquistou o título do Campeonato Carioca. A equipe treinada pelo técnico Fernando Diniz apresentou um futebol bonito e superou a vantagem que o rubro-negro.

O urubu venceu a primeira partida por 2 a 0, mas o tricolor carioca não se deixou levar e goleou o rival por 4 a 1. É lógico que os memes para a derrota vexatória do Flamengo circularam na internet, mas não foram os únicos.

Zoando o Botafogo

Isso porque o clube usou as redes sociais para alfinetar o rival Botafogo, que conquistou a Taça Rio neste domingo (31). O Tricolor relembrou uma postagem do Alvinegro após a vitória em cima do Flu, ainda pela Taça Guanabara, no fim de janeiro.

Em tom de ironia, o Twitter tricolor publicou uma ilustração com um pódio de cinco posições. Na imagem fechada, o quinto colocado comemora e vibra muito a posição. Porém, na imagem aberta, os cinco se encontram no pódio, com um jogador do Fluminense em destaque. Veja:

Em suma, o Botafogo venceu o Audax por 5 a 2 e conquistou a Taça Rio. Mesmo assim, o clube não conseguiu chegar às finais do Campeonato Carioca e agora se prepara para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro.