Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Atlético Mineiro

Galo amassa Furacão e fica perto do bicampeonato da Copa do Brasil; veja os gols

Campeão brasileiro foi avassalador na tarde deste domingo (12), praticamente não deixando o Furacão jogar no Mineirão.

Publicado em

Por mhossepian

Jogadores do Galo comemoram com a torcida um dos gols desta tarde (Foto: Getty Images)

Na tarde deste domingo (12), o Atlético-MG goleou o Athletico Paranaense por 4 a 0 no Mineirão, pela partida de ida da final da Copa do Brasil. O resultado deixa a equipe mineira bem próxima da taça, que deverá vir na quarta-feira (15), na Arena da Baixada, às 21h30 (horário de Brasília). O Furacão, por sua vez, foi irreconhecível e praticamente não competiu.

De saída! Jornais colombianos colocam atacante do Grêmio de volta ao país

Logo no começo do jogo, Thiago Heleno salvou uma bola em cima da linha, após cabeçada de Hulk. Diego Costa teve que sair lesionado, dando lugar a Vargas. Aos 20 minutos, o Galo teve um pênalti, após a bola bater no braço de Léo Cittadini no cruzamento de Zaracho. Hulk cobrou com força, no canto esquerdo de Santos, que acertou o lado, mas não alcançou.

O domínio do Atlético-MG continuou e, em uma jogada trabalhada aos 35 minutos, Keno cortou a marcação de dois jogadores do Furacão e finalizou de fora da área. A bola entrou no cantinho direito de Santos. O Athletico só foi reagir na reta final do primeiro tempo, assustando em cobrança de falta de Terans, bem defendida por Éverson. O goleiro atleticano trabalhou novamente aos 49, em cabeceio de Erick.

Na segunda etapa, o Furacão começou a se lançar no ataque, deixando espaços atrás. O Galo soube aproveitar e, logo aos 11 minutos, chegou ao terceiro gol. Thiago Heleno bobeou na saída de bola e entregou para Hulk, que chutou. Santos deu rebote e, na sequência, Vargas veio de trás para completar para as redes.

Aos 23 minutos, o Atlético-MG fez o quarto gol. Após uma boa tabela de Hulk com Nacho Fernández pela direita, Zaracho furou na tentativa de uma finalização. Vargas pegou a sobra e não perdoou, marcando o segundo dele na partida. A vantagem do Galo é enorme, e o bicampeonato da Copa do Brasil está próximo.