O atacante Deyverson vive seus últimos dias como jogador do Palmeiras. O jogador tem seu contrato se encerrando no meio do ano e, não irá renovar, tendo se despedido do clube no último domingo, no empate por 1 a 1 diante do Red Bull Bragantino.

Deyverson chegou ao Palmeiras em 2017, mas foi viver seu principal momento pelo clube no fim de 2021. Foi dele o gol decisivo e que deu o título da Libertadores ao Verdão, já na prorrogação, duelo que terminou com a vitória de 2 a 1 para os paulistas.

Porém, apesar disso, Deyverson nunca caiu nas graças da torcida. Ontem, inclusive, o jogador fez sua despedida pelo Verdão em grande estilo: em 5 minutos em campo, Deyverson fez gol, chorou na comemoração, dançou, xingou o árbitro e foi expulso de campo.

Deyverson reforçará o Vasco, afirma jornalista

Agora, ao que tudo indica, o jogador reforçará o Vasco. De acordo com Felipe Sbardella, já está tudo certo entre as partes, e a tendência é que Deyverson seja anunciado pelo clube ainda nesta semana.

Na carreira, o jogador soma passagens também por Alavés, Getafe, Levante, FC Köln, Belenenses, SL Benfica e Mangaratibense, clube onde foi revelado no ano de 2012, quando marcou 18 gols em 31 partidas disputadas.