Paulo Sousa critica a arbitragem após empate do Flamengo

Rubro-Negro empatou em 2 a 2 com o Ceará no Castelão, na tarde do último sábado (14), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Publicado em

Por mhossepian

Paulo Sousa, treinador do Flamengo (Foto: Getty Images)

Na tarde do último sábado (14), Ceará e Flamengo empataram por 2 a 2 no Castelão, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Em duas oportunidades, o Rubro-Negro esteve à frente no placar, mas cedeu empate em ambas. A equipe tem apenas uma vitória em seis jogos e acumula 33,3% de aproveitamento.

Paulo Sousa entra na corda bamba, e nome de badalado treinador ganha força no Flamengo

Na entrevista coletiva pós-jogo, o técnico Paulo Sousa fez duras críticas à arbitragem, reclamando de um pênalti não marcado em cima de Gabigol: “Eu não sou uma pessoa de fazer muita referência à arbitragem, só que são dois jogos claramente. No Botafogo podíamos fazer 1 a 0 (gol anulado de Gabigol) e termos um controle completamente diferente. E hoje um 3 a 1 numa fase do jogo para poder sentenciar esse jogo”.

O português ainda disse que o Flamengo poderia ter matado o jogo no primeiro tempo: “Eu analiso mais a capacidade de jogo que tivemos no primeiro tempo. Poderíamos já no final do primeiro tempo ter resolvido o jogo. No início do segundo tempo também, tivemos dois lances para podermos fazer o 3 a 1. Com o Pablo e com o último passe do Bruno que poderia ter sido muito mais eficaz para finalizar”.

Flamengo volta a campo nesta terça-feira (17), pela Libertadores

O Rubro-Negro tem três vitórias e um empate na Copa Libertadores e enfrenta a Universidad Católica nesta terça-feira (17), no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília), pela quinta rodada do Grupo H da competição. O Flamengo tem 10 pontos e pode assegurar a classificação em primeiro lugar, em caso de vitória e de tropeço do Talleres diante do Sporting Cristal.