Rony, do Palmeiras, marca um golaço de bicicleta contra o Fluminense, no Maracanã; veja o vídeo

Primeiro tempo de Fluminense e Palmeiras terminou empatado por 1 a 1 no Maracanã, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Publicado em

Por mhossepian

Rony comemora gol com a camisa do Palmeiras (Foto: Getty Images)

Na noite deste sábado (27), o atacante Rony fez mais uma “pintura” com a camisa do Palmeiras. Depois de marcar um golaço de bicicleta contra o Cerro Porteño no início de julho, pelas oitavas de final da Copa Libertadores, o camisa 10 palmeirense anotou mais um tento desta forma, na partida contra o Fluminense, no Maracanã, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Cano manda recado para o Palmeiras e apimenta mais o duelo do Fluminense

Após arrancada de Dudu pelo lado direito, Rony acertou uma linda bicicleta na entrada da área, mandando a bola no canto direito do gol defendido pelo goleiro Fábio. O Fluminense conseguiu o empate ainda na primeira etapa, em cobrança de escanteio de Jhon Arias para um gol de cabeça de Manoel.