Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Copa do Brasil

Vasco leva sufoco, conta com erro de arbitragem, vence a Ferroviária e segue na Copa do Brasil

Cruzmaltino foi empurrado pelos donos da casa, mas conta com a qualidade de Nenê para avançar de fase na competição

Publicado em

Por geovanne

Vasco joga mal, mas consegue se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil (Foto: Diogo Reis/AGIF)

O Vasco da Gama se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. O Cruzmaltino enfrentou a Ferroviária, na noite desta quarta-feira, dia 02, na Fonte Luminosa, e venceu o confronto por 1 a 0, gol do atacante Raniel.

Vasco da Gama acerta extensão de contrato de três crias da base

A Ferroviária começou tendo maior controle da partida. Chegou com perigo em diversas oportunidades durante o primeiro tempo, mas esbarrou na má qualidade das finalizações e no goleiro Thiago Rodrigues. O Vasco, como na maioria dos jogos, precisou da criatividade do meia veterano Nenê. Após belo cruzamento de seu camisa 10, Raniel cabeceou com categoria.

O gol do camisa 9 do visitante, porém, não seria o único a ser feito na primeira etapa. Aos 25 minutos, o atacante Tcharlles recebeu belo cruzamento e empurra a bola para o fundo da rede, mas o assistente, de forma incorreta, anula o tento da equipe da casa.

O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro. A Ferroviária teve o controle total, bombardeou o goleiro Thiago Rodrigues – que acabou sendo o grande destaque do cruzmaltino -, mas não conseguiu traduzir todo o seu domínio em gol. Já o Vasco pouco teve a bola no pé e conseguiu finalizar apenas quatro vezes – contra 22 do adversário. Mas aproveitou a boa fase de sua principal dupla para se classificar.

PRÓXIMO DESAFIO

Agora, o Vasco retorna ao Rio de Janeiro, onde terá que virar a chave novamente. O Cruzmaltino enfrenta o Flamengo, no domingo, dia 06, às 16h, no Estádio Olímpico Nilton Santos, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca.