Confronto histórico

No último domingo (18), Palmeiras e Corinthians protagonizaram um dos clássicos mais intensos dos últimos anos no célebre Derby paulista.

O Verdão começou na frente, abrindo 2 a 0 na Arena Barueri e parecia encaminhar a vitória. No entanto, o Timão conseguiu um empate heroico nos acréscimos, mesmo com dois jogadores a menos e um goleiro improvisado.

Você concorda com a opinião de Bruno Formiga?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

No seu perfil na plataforma X (antigo Twitter), o comentarista do TNT Sports, Bruno Formiga, descreveu Corinthians e Palmeiras como o maior clássico do futebol brasileiro.

O comentarista destacou o gol de falta que garantiu o empate corintiano aos 54 minutos do segundo tempo, com uma cobrança certeira do argentino Rodrigo Garro e uma falha do goleiro palmeirense Weverton.