Fluminense x São Paulo

Em uma partida marcada pela troca de faixas dos campeões da CONMEBOL Libertadores e da Copa do Brasil, o Fluminense venceu o São Paulo por 1 a 0 no Maracanã, em um confronto atrasado da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar do clima inicial amistoso, o jogo esquentou rapidamente, resultando em seis cartões amarelos e um vermelho no primeiro tempo.

O Fluminense será campeão mundial?

O Fluminense teve as melhores chances, com destaque para uma defesa crucial de Rafael em uma finalização de Samuel Xavier.

A situação do São Paulo complicou-se aos 27 minutos, quando Gabriel Neves recebeu o cartão vermelho por um pisão no tornozelo de Thiago Santos. Antes do intervalo, a temperatura subiu ainda mais no Maracanã com um entrevero entre Marcelo e Diego Costa, que resultou em socos trocados em campo.

Com um jogador a mais, o Fluminense abriu o placar no início do segundo tempo. Cano marcou um belo gol de fora da área aos 8 minutos, com a bola desviando em Rafinha antes de balançar as redes. Apesar das chances perdidas pelo time carioca, o São Paulo não conseguiu ameaçar.

(Photo by Buda Mendes/Getty Images)

Desfalque de peso

A equipe tricolor teve uma má notícia com a saída de Samuel Xavier, que deixou o campo chorando com dores no joelho direito, tornando-se uma preocupação para o Mundial de Clubes.

(Photo by Daniel Jayo/Getty Images)

A vitória levou o Fluminense à 8ª posição, somando 50 pontos, enquanto o São Paulo ocupa a 10ª colocação, com 46 pontos.