Momento conturbado

O Cruzeiro vive um momento delicado na atual temporada do futebol brasileiro. Depois de perder o título do estadual para o arquirrival Atlético Mineiro, uma nova decepção.

Após abrir 3 a 0 no primeiro tempo diante do modesto Alianza, da Colômbia, o time de Ronaldo foi surpreendido no segundo tempo e acabou sofrendo um dolorido empate.

Rafael Cabral deve deixar o Cruzeiro?

Com isso, a equipe se complicou na Copa Sul-Americana, ficando com apenas dois pontos em dois jogos. A torcida também vem perdendo a paciência com alguns jogadores.

Um dos principais alvos da Nação é o goleiro Rafael Cabral, que falhou em um dos gols do time colombiano. Porém, o arqueiro, apesar de estar em baixa, ainda tem prestígio em outro gigante do Brasil.

Cruzeiro: Gigante de olho em Rafael Cabral

Não é novidade para ninguém que o Santos está em busca de um novo goleiro. João Paulo, apesar das boas atuações, não deve permanecer na equipe para o decorrer do ano.

Rafael em campo pelo Cruzeiro. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Desta forma, alguns nomes são especulados. Nos últimos dias, muito se falou sobre a possibilidade de contratar o veterano Diego Alves, ex-Flamengo e Seleção Brasileira.

Goleiro no duelo diante do Coritiba. Foto: Robson Mafra/AGIF

Porém, de acordo com JV Cavalheiro, a prioridade do Peixe é justamente Rafael Cabral. Campeão da Libertadores no time da Vila, o goleiro volta a entrar na mira do clube.

Vale ressaltar ainda que, em dezembro, o Santos chegou a tentar o retorno do ídolo, mas Rafael optou por permanecer no Cruzeiro. Ele que, em 2024, soma 15 jogos disputados.