Fernando Diniz apontou quem é o maior responsável pela derrota da Seleção Brasileira. Ontem, no Uruguai, o time brasileiro pouco assustou e foi superada pelo placar de 2 a 0. Após Darwin Núñez abrir o placar no primeiro tempo, De La Cruz, alvo de Flamengo e Palmeiras, deu números finais já na segunda etapa.

Fato é que o desempenho do Brasil nesta Data FIFA não foi nada bom. Além da derrota para os uruguaios, a equipe comandada por Diniz empatou com a Venezuela, em casa.

Fernando Diniz assume responsabilidade pela derrota

Durante a entrevista coletiva, após o duelo, o também treinador do Fluminense analisou a partida, afirmando que as duas seleções pouco criaram. Entretanto, Diniz se colocou como o maior responsável pelo resultado negativo:

“O time não esteve bem na parte de criação. O time do Uruguai também pouco criou. Foi um jogo muito amarrado. Eles deram um chute no gol no primeiro tempo, e a gente nenhum. Tomamos dois gols de falhas que a gente não pode cometer. Dois gols de arremesso lateral no nosso campo, com o time todo lá. Então, é essa a análise do jogo. Não foi um bom jogo do Brasil. O responsável maior por isso sou eu mesmo”