Nesta quarta-feira (17) o Flamengo entrou em campo contra o Audax pela 1ª rodada do Campeonato Carioca de 2024.

Copinha 2024: onde assistir, datas, maior vencedor e mais – Atualizado e Completo

A partida aconteceu na Arena da Amazônia, em Manaus, e contou com um grande número de Rubro-Negros presentes no estádio.

O Flamengo é o principal favorito a vencer o Carioca?

Confirmando o favoritismo da partida, o Mengão venceu sem ceder nenhuma chance para o seu adversário, aplicando uma sonora goleada de 4×0.

O placar coloca o time da Gávea na liderança momentânea do Campeonato Carioca, e agora irá utilizar seus jovens da base nas próximas rodadas.

Como foi o jogo

Logo nos primeiros momentos do jogo, Arrascaeta bateu escanteio na primeira trave buscando Léo Pereira. O xerife Rubro-Negro subiu mais alto que todo mundo e abriu o placar, fazendo o primeiro gol do Mengo no ano.

Léo Pereira após marcar primeiro gol – Foto: Antonio Pereira/AGIF

O jogo passou a ser totalmente controlado pelo Fla, que aos 41 minutos Gerson achou Pedro livre dentro da área. O camisa nove deu um excelente toque de calcanhar para ampliar o placar da partida.

Jogadores do Fla comemoram gol – Foto: Antonio Pereira/AGIF

Minutos depois, após bate e rebate dentro da área, Éverton Cebolinha pegou a bola livre na área adversária e bateu com precisão no cantinho do goleiro.

No segundo tempo, Varela pegou uma bola de primeira, de fora da área, e contou com ajuda do goleirão adversário para ampliar o placar. O gol marcado pelo o uruguaio foi o primeiro da sua carreira como profissional.

Agora, o elenco titular do Flamengo estará viajando para os Estados Unidos para a disputa de alguns amistosos. Nas próximas rodadas equipe sub 20 estará representando o Rubro-Negro na disputa do Campeonato Carioca.

A próxima partida do Mengo será contra a equipe do Philadelphia Union, em torneio amistoso que também contará com a presença do Orlando City.