São Paulo empata em jogo polêmico

O São Paulo conheceu seu primeiro tropeço na temporada de 2024. Na noite da última terça-feira (23), o time ficou no empate em 1 a 1 com o Mirassol, em duelo válido pela segunda rodada.

Copinha 2024: onde assistir, datas, maior vencedor e mais – Atualizado e Completo

Após estrear vencendo o Santo André, o Tricolor foi até o Estádio Municipal de Mirassol e somou seu quarto ponto no Estadual. A equipe deixou o gramado na bronca com a arbitragem.

O São Paulo foi prejudicado pela arbitragem?

Logo no início do segundo tempo, o São Paulo marcou o gol que poderia garantir a vitória. No entanto, o tento anotado por Galoppo, que já havia balançado as redes na etapa inicial, acabou anulado.

No lance, logo no primeiro minuto após a volta do intervalo, Galoppo recebeu de Ferreira e chutou com categoria para vencer Muralha. Entretanto, o VAR sugeriu revisão e o impedimento de Calleri, que teria interferido na jogada, foi assinalado.

Galoppo desabafa contra arbitragem

Destaque na partida, o argentino ficou na bronca por conta da decisão da arbitragem. “Não voltamos contentes, poderíamos ter ganhado, ainda mais com o gol, muito duvidoso dar o impedimento“, disse.

Galoppo foi destaque em partida do São Paulo (Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net/Divulgação)

O goleiro não chegava nem pulando antes. O grupo deu tudo, vamos continuar trabalhando pra não deixar pontos no caminho“, acrescentou Galoppo, que já está de olho na decisão da Supercopa do Brasil.

O Tricolor segue invicto no Estadual (Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net/Divulgação)

Sabor amargo, foi um belo gol, o goleiro não chegaria, estamos com raiva. Não acreditamos nesse gol impedido, mas temos que fazer autocrítica, precisamos de mais ritmo, temos uma final em poucos dias“, completou.

O próximo compromisso do São Paulo será diante da Portuguesa, no sábado (27), no Morumbis. Na sequência, o time visita o Corinthians, na terça-feira (30), antes de duelar com o Palmeiras, no domingo (4), pela primeira final da temporada.