Coritiba dá adeus a Copa do Brasil

O Coritiba está fora da disputa da Copa do Brasil de 2024. Com a vantagem do empate, o Coxa visitou o Águia de Marabá, no Estádio Zinho de Oliveira, na noite da última quinta-feira (22), e acabou derrotado por 3 a 2.

A equipe paranaense chegou a dar indícios de que teria uma noite tranquila em Marabá quando Matheus Frizzo abriu o placar logo com oito minutos. No entanto, os donos da casa empataram com João Braga, ainda no primeiro tempo.

De quem é a culpa pela eliminação do Coritiba?

Já no início da segunda etapa, Iury Tanque, de pênalti, virou para o Águia, que aumentou com José Elenilton, de falta, logo após a expulsão do zagueiro Marcelo Benevenuto.

Na reta final, o Coritiba foi para o ataque e chegou a descontar com Bruno Melo, nos acréscimos. No entanto, o time não teve forças e nem tempo para buscar o gol do empate.

Guto Ferreira desabafa no Coritiba

Logo após a partida, o técnico Guto Ferreira concedeu entrevista coletiva e desabafou, afirmando que o Coritiba tinha o dever de conseguir sua classificação para a segunda fase.

Guto Ferreira lamentou muito a queda do Coritiba (Foto: Gabriel Thá / Coritiba / Divulgação)

Estamos extremamente chateados, pois era obrigação nossa ter vencido e levar a classificação“, afirmou o treinador, que aproveitou para se desculpar com a torcida.

O treinador pediu desculpas para a torcida (Foto: Reprodução/TV Coxa)

Estamos pedindo desculpas ao torcedor. Nós estamos chateados por não ter conseguido, mas não podemos nos entregar“, acrescentou Guto Ferreira, que já está de olho na sequência da temporada.

Temos um ano pela frente, um ano difícil para a retomada, e vamos ajustar os erros que tivemos aqui, tanto defensivos quanto ofensivos, e fazer melhor nas competições que teremos pela frente“, completou o técnico.