Fortaleza de Marinho é vice-campeão

O Fortaleza, de Marinho, não conseguiu superar o time da LDU e ficou com o vice-campeonato da Copa Sul-Americana de 2023. O Leão até tentou, mas enfrentou uma sólida defesa por parte do time de Quito.

No Uruguai, Fortaleza e LDU disputaram o grande título da Copa Sul-Americana de 2023. O Fortaleza era favorito, teve as ações do jogo, mas parou na boa marcação da LDU e, assim, ficou com o vice.

Marinho teve culpa na derrota do Fortaleza?

O gol do Leão foi marcado por Lucero no começo do segundo tempo. Entretanto, minutos depois, o atacante da LDU, Azulgaray, acertou um lindo chute e empatou o jogo.

Após prorrogação, a partida se estendeu para a disputa de pênaltis. Na última cobrança, o Fortaleza teve até três oportunidades de sair na frente e garantir o título, mas desperdiçou todas elas. O título fica para a próxima.

Leandro, do São Paulo, detona Marinho

Leandro Guerreiro, ídolo do São Paulo, usou suas redes sociais para criticar fortemente o atacante Marinho, do Fortaleza. O ex-jogador não deixou barato e chegou a chamar o atacante de “seu cagão”.

Marinho perdeu uma grande chance no primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0, o que acabou fazendo falta para o Fortaleza ter conseguido se tornar campeão.

“Se você chegar na Argentina e não for para o Boca Jrs ou nem para o River, é a mesma coisa que chegar em São Paulo e não ir para o São Paulo FC. Obrigado por não ter vindo”, começa Leandro.

“Piada comparar o Fortaleza com o tricampeão mundial. E não vem me mandar mensagem e me ameaçar, seu cagão. Aqui é tricolor”, finaliza Leando Guerreiro, ídolo do São Paulo.