Ex-Grêmio, Luan estreia pelo Vitória

A noite da última quarta-feira (21) marcou o retorno aos gramados do meia-atacante Luan. Depois de deixar o Grêmio, o meia-atacante está em busca de um recomeço na carreira com a camisa do Vitória.

No clube baiano desde o dia 15 de janeiro, o jogador, de 30 anos, foi acionado pela primeira vez neste meio de semana pelo técnico Léo Condé.

Luan vai jogar bem com a camisa do Vitória?

Durante a partida contra o Náutico, no Barradão, pela Copa do Nordeste, Luan iniciou no banco de reservas e ingressou próximo aos 34 minutos do segundo tempo, na vaga de Osvaldo.

O meia-atacante não entrava em campo desde o dia 18 de outubro, quando ingressou na reta final da derrota do Grêmio para o Athletico-PR, em Porto Alegre.

Estreia de Luan surpreende torcida do Grêmio

Na partida contra o Náutico, com Luan em campo, o Vitória correu atrás do prejuízo e buscou o empate em 1 a 1 com um belo gol de Daniel Júnior, já nos acréscimos.

Luan busca volta por cima no Vitória (Foto: Victor Ferreira/EC Vitória/Divulgação)

Após a partida, Léo Condé concedeu entrevista coletiva e foi questionado sobre Luan. O treinador aproveitou para tecer elogios ao novo reforço.

Léo Condé: técnico elogiou o meia-atacante (Foto: Pietro Carpi/EC Vitória/Divulgação)

Eu gostaria até de colocá-lo um pouco antes, mas o desenho do jogo, como já tinha entrado o Daniel Júnior, a gente decidiu segurar um pouco. Mas é um jogador que tem qualidade e potencial“, disse.

É mais no aspecto físico. Ele achar isso e entrar da melhor forma, que também pode nos ajudar“, acrescentou o técnico. Na web, torcedores avaliaram positivamente a estreia de Luan, o que surpreendeu os gremistas.