Intimidador

O apresentador Milton Neves, conhecido por suas opiniões contundentes, fez uma comparação inusitada em sua coluna no UOL Esporte, destacando que a Vila Belmiro “bota mais medo” que estádios renomados como Wembley, em Londres, e Santiago Bernabéu, em Madri.

Essa comparação foi feita após o jovem atacante Endrick, de 17 anos, que marcou em ambos os estádios europeus com a Seleção Brasileira, passar em branco na casa do Santos.

Você concorda com Milton Neves?

Na partida de ida da final do Paulistão, o Santos venceu por 1 a 0, com gol de Otero, enquanto Endrick saiu de campo substituído no segundo tempo.

Milton Neves não perdeu a oportunidade de ironizar o desempenho do jovem talento, destacando a pressão da Vila Belmiro: “O rapaz sentiu demais a pressão da Vila Mais Famosa do Mundo!”, comentou o apresentador.

Tudo pode acontecer

Para Milton Neves, Endrick tem potencial para fazer a diferença no jogo de volta, no Allianz Parque. Ele elogiou o talento do jovem atacante e alertou o Santos para a importância do confronto: “Mas o Santos que se cuide. Afinal, é bem provável que o rapaz faça uma partida infernal em casa, no Allianz Parque. Ele é bom demais!”, afirmou.

Endrick jogador do Palmeiras. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O gol da vitória santista na partida de ida foi marcado aos quatro minutos do segundo tempo, com uma bela jogada de Guilherme pelo lado esquerdo, resultando em um cruzamento preciso para a finalização de Otero.

Endrick of Palmeiras  (Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Endrick of Palmeiras (Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Com a vantagem mínima, o Santos precisa apenas de um empate no Allianz Parque para se sagrar campeão. Já o Palmeiras, se vencer por um gol de diferença, levará a partida para os pênaltis. Em caso de vitória por dois ou mais gols, o Verdão conquistará o título.

A decisão da competição promete ser emocionante, com o talento de jovens como Endrick e a tradição de grandes clubes em jogo.