Luta contra o rebaixamento

Em uma partida crucial na luta contra o rebaixamento, Cruzeiro e Vasco empataram em 2 a 2, em confronto atrasado da 33ª rodada do Brasileirão. O resultado mantém ambas as equipes em uma situação delicada, apenas três pontos acima do Bahia, primeiro time na zona de rebaixamento.

Cruzeiro x Vasco

Disputado no Mineirão com portões fechados devido à punição imposta pelo STJD à Raposa, o jogo teve momentos intensos e viradas no placar.

O Cruzeiro será rebaixado ?

O Vasco saiu na frente com um golaço de Pumita aos 15 minutos, mas o Cruzeiro reagiu, virando o jogo com gols de Arthur Gomes e Bruno Rodrigues, este último de pênalti.

Entretanto, a equipe mineira não conseguiu segurar a vantagem, e aos 32 minutos do segundo tempo, Gabriel Pec aproveitou um escanteio cobrado por Payet para empatar o jogo.

O Vasco ainda teve um gol de Vegetti anulado pelo VAR por impedimento nos minutos finais.

(Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Próximos confrontos

Com o empate, o Cruzeiro ocupa a 16ª posição na tabela, com 41 pontos, mesma pontuação do 15º colocado, Vasco. Ambos os times estão a três pontos do Bahia, primeiro time na zona de rebaixamento com 38 pontos.

O Cruzeiro enfrentará o Goiás na próxima segunda-feira (27), enquanto o Vasco encara o Athletico-PR no sábado (25). Ambos os jogos são válidos pela 35ª rodada do Brasileirão.